Все разделы > C zadolba.li
#36727 - О вкусной и здоровой пицце
Cleafable:
Возможно, что до родов и/или климакса с мамой было все нормально. Эх.
Morphine69:
--- Цитировать ---Но классический бизнес-ланч это вот это вот все плюс второе-горячее
--- Конец цитаты ---
В тех места, куда я хожу, порции бизнес-ланча обычно на треть или чуть ли не вдвое меньше порций из основного меню.
Но даже безотносительно этого. Сырный суп, «Цезарь» и эклер — это довольно сытная еда. Не прям обожраться, но вполне полноценный приём пищи, чтобы встать из-за стола с ощущением сытости.
Morbid angel:
Я б сказала, что эклер лишний. Впрочем, эклер лишний почти всегда.
Возможно, у матери нет рпп, просто это единственный для нее доступный способ почувствовать себя более уверенной. Это довольно лёгкий способ самоутверждения.
Morphine69:
--- Цитировать ---Варим на завтрак яйца. Я беру себе 2 яйца. Мамина реакция "ты что это же много, возьми одно!".
--- Конец цитаты ---
Моя мама меня не достаёт, но, бывает, удивляется (хотя не только она, на самом деле). Просто я ем два раза в день, а мама раз пять-семь. Но, конечно, чай с печенькой за еду не считается :) Иногда возникают споры на этот счёт: я ей про инсулинорезистентность от её дробного питания, а она мне про растягивание желудка и язву от моих двух приёмов пищи.
Снусмумрик:
--- Цитата: Лис от 30 Сентября 2021, 07:13:15 ---Мама же через 10-20 минут возвращается на кухню попить чаю с халвой. Доесть яйцо и съесть второе. Может ещё бутербродик. Но в её памяти отложится только то что на завтрак она съела пол яйца, а я два =D
--- Конец цитаты ---
Прям как про мою маму написано. В последнее время тоже стала таким страдать. Разговариваем, например, по телефону, в разговоре упомянет, что всего-то полполовничка супа съела за весь день, ну а то, что там в течение дня раз пять чай с халвой или конфетами, перекусы магазинными йогуртами и творожками, а вечером еще и хороший такой закусон длительностью в три часа подряд под сериальчики - это из ее памяти как-то пропадает -))
Навигация
Перейти к полной версии