Все разделы > C zadolba.li

#36727 - О вкусной и здоровой пицце

<< < (5/8) > >>

Лис:
Morphine69 я эту резистентность себе наперекусывала и нажала с лишним весом. Пока лечила почти все лезли в тарелку. Как это не обедаешь? Как это не ешь сладости и быстрые углеводы? Вообще контролировать чужое питание это национальная забава. Всё следят что в тарелке у другого. Очень много социальных действий завязано на совместный приём пищи.

Cinnamon:
Мне мама тоже периодически жрет мозг. Стоит сказать, что я что-то купила или приготовила, как она начинает ахать, как оно калорийно  :-\

Red_moon:

--- Цитата: GBE от 29 Сентября 2021, 23:51:59 ---Возможно, мать в свое время была авторитарной и сбивала дочери самооценку, а теперь дочь берет реванш: делает то, что мать запрещает, а та в ответ может только ворчать. Еще и на задолбу написала, чтобы выставить мать смешной чудачкой. Ей бы к психотерапевту, а то так и будет до старости с мамашей воевать, а мужик так и не появится.

--- Конец цитаты ---
при чем тут это? дочь ест столько, сколько требует организм. а мать пытается ее стыдить за еду. все. зачем выдумывать велосипед какой-то?

Zanthiа:
А есть полноценно у себя дома перед тем, как собираешься в гости к маме, не вариант? А там можно и попить чаек без всего. А если не на вечер приходишь, а приезжаешь на несколько дней - ну если дня 3, можно и перетерпеть на гречке с огурчиком, а дальше - мам, мне пора домой, у меня свои дела.

Red_moon:

--- Цитата: Zanthiа от 30 Сентября 2021, 13:49:18 ---А есть полноценно у себя дома перед тем, как собираешься в гости к маме, не вариант? А там можно и попить чаек без всего. А если не на вечер приходишь, а приезжаешь на несколько дней - ну если дня 3, можно и перетерпеть на гречке с огурчиком, а дальше - мам, мне пора домой, у меня свои дела.

--- Конец цитаты ---
а может еще и мочиться столько раз, сколько маме нравится?  а чо? можно перетерпеть, надо же терпеть, а то мама тебя не принимает такой как ты есть! только мама почему-то не хочет перетерпеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии