Все разделы > C zadolba.li

#36729 - Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, что тебя ждёт

<< < (4/16) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Сентября 2021, 08:53:19 ---Эм. Какая разница, откуда получено железо - из гречки или из таблетки, если это в итоге просто железо?

--- Конец цитаты ---

Я имела ввиду сырье, которое может быть некачественным или недостаточно очищенным.

И что бы сравняться с мясом по количеству витаминов/минералов/микроэлементов в веганское мясо надо еще половину айхерба накрошить.

В соке коровы не только белок содержится,  но бактерии. Особенно в кисломолочке. Хз почему, но после трени меня пробивает ЖРАТЬ молочку. Творог, сыр, протеин на молоке, снежок, йогурт и тд.

Чечевичка:
А чем автора испугала веганская колбаса, я нипонел? НОрмальный вполне состав. Или он думает, что обычная вся исключительно из мяса с мясом сделана?

Lisbeth:

--- Цитировать ---вы и правда, считаете, что это намного полезнее куска мяса, которое я зажарю на ужин?
--- Конец цитаты ---
Автор не в курсе этической составляющей веганства и думает, что это только ради пользы придумали?

Мяшкин:

--- Цитата: Lisbeth от 30 Сентября 2021, 12:35:22 ---Автор не в курсе этической составляющей веганства и думает, что это только ради пользы придумали?

--- Конец цитаты ---
прикол в том, что в интернетах громче всех кричат как раз те, кто помимо этики (а то и вместо) вещает мифы о страшном вреде мяса, неестественности его поедания для человека, гниении и прочую лабуду. Туда же всякие чистки, выводы шлаков и прочая поипень. Яхз, часто это выглядит так, будто мотивации чисто в виде сочувствия животинкам людям недостаточно для поддержания веганской диеты, и чтоб не сорваться, начинается перекос в эти антинаучные бредни

Loy Yver:

--- Цитата: Lisbeth от 30 Сентября 2021, 12:35:22 ---
--- Цитировать ---вы и правда, считаете, что это намного полезнее куска мяса, которое я зажарю на ужин?
--- Конец цитаты ---
Автор не в курсе этической составляющей веганства и думает, что это только ради пользы придумали?

--- Конец цитаты ---

Это вы о той этической составляющей, когда веганы называют тех, кто ест мясо, трупоедами? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии