Все разделы > C zadolba.li

#36729 - Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, что тебя ждёт

<< < (3/16) > >>

Vedzma:
При правильном приготовлении мне тоже нравится. Отличный вариант разнообразить рацион, чего бы нет. Но имхо, полностью заменять им молочный белок есть смысл только при этого белка непереносимости. А не потому что европейские коровы мутировали и перестали давать молоко с белком Б, а белок А опасен для здоровья. Я иногда наслушаюсь и прям понимаю автора, хоть она и умолчала состав колбасы «из мяса».
https://www.instagram.com/p/CTBoiu9ILcq/?utm_medium=copy_link

dyet:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Сентября 2021, 08:53:19 ---
--- Цитата: Vermillion от 30 Сентября 2021, 08:30:00 ---Только вот «качество» таблицы разное) + сомнительное наличие витаминов и минералов.

--- Конец цитаты ---
Эм. Какая разница, откуда получено железо - из гречки или из таблетки, если это в итоге просто железо?

--- Конец цитаты ---
чисто для железа наверное практически никакой разница. Да и то, смотря в каком виде, в каких оксидах оно будет в гречке и в таблетках. Какие ещё допкомпоненты в таблетках....
Проблема таблеток в том, что для их поглощения не надо много усилий, обычная еда требует больше работы челюстями и желудком для питания, что лучше сказывается на всасывании полезных веществ в организм.

--- Цитировать ---вода питьевая, масло кокосовое рафинированное, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон. ароматизатор «сыр Пармезан», краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота.

То есть, водичка, растительное масло и куча добавок и ароматизаторов. Извините, но это выглядит как-то подозрительно.
--- Конец цитаты ---
крахмал ещё, много крахмала. Крахмалом вполне можно набить желудок, только он невкусный и витаминов мало. И белков, которые тоже нужны организму...

Green Boar:

--- Цитата: Vedzma от 30 Сентября 2021, 10:09:35 ---https://www.instagram.com/p/CTBoiu9ILcq/?utm_medium=copy_link

--- Конец цитаты ---
Экий косноязычный ужас. Это помимо того, что из тех, кто способен прочитать этот пост, не 60% страдают лактазной недостаточностью

Loy Yver:

--- Цитата: Оскорбинка от 30 Сентября 2021, 08:46:13 ---Как ловко автор опустила состав колбасы обычной ::) ;D

--- Конец цитаты ---

А при чем тут обычная колбаса, если автор говорит потом не об обычной колбасе, а о стейке? Или ей надо было состав стейка говяжьего расписать? ::)

Vedzma:
Тогда для чистоты эксперимента вот состав веганского стейка)) Прям страшного в нем ничего, как и в обычном.

--- Цитировать --- Состав: сейтан (вода очищенная, пшеничный белок), вегетарианский аромат мяса растительного происхождения, маринад (подсолнечное рафинированное масло,  соль морская, перец зеленый, перец черный, хлопья паприки, мускатный орех, экстракт розмарина,  паприка молотая, сок лимона).
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии