Все разделы > C zadolba.li
#36737 - Не в деньгах счастье
Осинка:
Ещё бы заранее знать, как твои решения отразятся на продолжительности жизни! Так и вижу кнопки выбора как в играх - "взять деньги, прожить 77 лет", "выкинуть деньги, прожить 90 лет".
Moor4eg:
А шо, есть возможность выбора, во сколько гигнуться?
Снусмумрик:
Автор не понимает, что такое "качество жизни". И да, в большинстве случаев именно нищета и низкое качество жизни способствует тому, что человек рано помирает. Потому что алкоголизм, нелеченные болячки, плохое питание, отсутствие развлечений, постоянный стресс - характерные черты бедности.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Осинка от 30 Сентября 2021, 15:22:14 ---Ещё бы заранее знать, как твои решения отразятся на продолжительности жизни! Так и вижу кнопки выбора как в играх - "взять деньги, прожить 77 лет", "выкинуть деньги, прожить 90 лет".
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Как будто нищие не погибают в тех же автокатастрофах.
Маргейт:
Я за 90 лет, но можно довольствоваться малым. Аскетизм, как у монахов, наслаждаться красотой природы, варить овсянку, много думать, слушать старые песни - чем не хорошая старость? У части стариков деньги есть, но особо расходовать некуда, копятся в итоге "похоронные". Понятно, что если что, их можно потратить на здоровье, но мне встречались пожилые люди без серьезных проблем со здоровьем, без хронических болей. Я бы, единственное, хотела бы умереть быстро, не мучительно, и желательно сразу после мужа, а в идеале одновременно.
Навигация
Перейти к полной версии