Все разделы > C zadolba.li

#36737 - Не в деньгах счастье

<< < (2/12) > >>

Helix:
Автор по себе просто судит - только нищета спасает его от падения в пучину алкоголизма, превышения скорости на дорогах и прочего саморазрушающего поведения.

Недобелка-перетушканчик:
В одной глупой фэнтезийной книжке мне попадалась концепция: там человеку предлагали год ни в чем себе не отказывать, то есть ваще любой каприз, а потом его приносили в жертву на каком-то ритуальном празднике. Жертва выбиралась сугубо добровольно, и недостатка в желающих не было. Так вот... Ну, год, это, конечно, мало, а вот в обмен на десяток лет жизни на полную катушку, я б согласилась  ::)

Ну или если б предложили всего добиваться самой, но жить как эльфы - не старея и пока не надоест, я б тоже согласилась. А так, как щас, та фпесту.

Моль Крашеная:
Блин, мне вот таким адептам "лучше куево, но долго" очень хочется пожелать невралгию тройнички на все хлебалище. Ибо с этим живут, причём долго, зато ощущения периодически - ммм... Незабываемые. Просто незабываемые...)

Cunt:
Высокое качество жизни так-то жизнь продлевает обычно
Но если всё-таки выбирать - жить меньше, но счастливо и в удовольствие, или стопицот лет мучиться больным и голодным... мммм даже не знаю, что и выбрать!

Вера_в_чудо:
Что я только что прочитала  :o
Имхо, лучше прожить 77 лет, но красиво (вкусная еда, театры, путешествия, отличный дом), чем прожить 90 лет, но в нищете...  Какой смысл в долгой жизни, если жизнь эта серая, скучная, нищая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии