Все разделы > C zadolba.li
#36737 - Не в деньгах счастье
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать --- Аскетизм, как у монахов, наслаждаться красотой природы, варить овсянку, много думать, слушать старые песни - чем не хорошая старость?
--- Конец цитаты ---
данунахер(((
винишко, вкусная еда и прочие еще доступные тушке удовольствия (кули, все равно помирать скоро) - можно и под старые песни.
Сарделька:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Сентября 2021, 15:18:08 ---Что я только что прочитала :o
Имхо, лучше прожить 77 лет, но красиво (вкусная еда, театры, путешествия, отличный дом), чем прожить 90 лет, но в нищете... Какой смысл в долгой жизни, если жизнь эта серая, скучная, нищая.
--- Конец цитаты ---
А качество жизни - это вкусная еда и все вот это? Спасибо, не надо. Дом мне вообще пофиг какой, лишь бы там интернет был, диван и холодильник, театры с путешествиями - дело неплохое, но к качеству жизни они никаким боком. Красивые вещи? Скукота. Вот внуки - это да, здорово.
Баба-дура:
Но вот кстати если брать качество жизни не в смысле баров, руля и ремонта, то я смотрю на свою родню и всё больше склоняюсь к мысли, что лучше прожить до 60 лет, но до последнего в силах и своём уме, чем до 90-100, но из них последние 20-40 дети или другие родственники будут "говно грести" из-под тебя.
Сарделька:
--- Цитата: Баба-дура от 02 Октября 2021, 07:16:49 ---Но вот кстати если брать качество жизни не в смысле баров, руля и ремонта, то я смотрю на свою родню и всё больше склоняюсь к мысли, что лучше прожить до 60 лет, но до последнего в силах и своём уме, чем до 90-100, но из них последние 20-40 дети или другие родственники будут "говно грести" из-под тебя.
--- Конец цитаты ---
Это да, чем жить как растение, лучше не жить вообще.
Moor4eg:
Хочу до тех пор жить, пока не потеряю разум и слух.
Навигация
Перейти к полной версии