Все разделы > C zadolba.li

#36737 - Не в деньгах счастье

<< < (10/12) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Rand от 01 Октября 2021, 11:16:45 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 30 Сентября 2021, 15:08:02 ---В одной глупой фэнтезийной книжке мне попадалась концепция: там человеку предлагали год ни в чем себе не отказывать, то есть ваще любой каприз, а потом его приносили в жертву на каком-то ритуальном празднике. Жертва выбиралась сугубо добровольно, и недостатка в желающих не было. Так вот... Ну, год, это, конечно, мало, а вот в обмен на десяток лет жизни на полную катушку, я б согласилась  ::)

Ну или если б предложили всего добиваться самой, но жить как эльфы - не старея и пока не надоест, я б тоже согласилась. А так, как щас, та фпесту.

--- Конец цитаты ---
Я что-то подобное про викингов читал. Там одна дама 3 дня развлекалась, прежде чем сгореть в погребальном костре.

--- Конец цитаты ---
У Лайона Спрэга де Кампа роман Башня гоблинов. там Джориан поймал голову короля и стал королем а потом его должны были казнить но он сбежал,  но это явно не то, там хорошая качественная фентезятина

Zanthiа:
А что, не голодать и не ходить в обносках - это значит пуститься во все тяжкие и плохо кончить, спиться-сторчаться-влезть в какую-то аферу-погибнуть в нехорошей истории? Что за чушь. Что, среднего не дано?

Jylia:

--- Цитировать ---Вот внуки - это да, здорово.

--- Конец цитаты ---

Господи, какие внуки?
Сколько лет вашим детям?  :o
Вы уже требуете?  :o

Актриска:

--- Цитата: Jylia от 02 Октября 2021, 16:54:58 ---Господи, какие внуки?

--- Конец цитаты ---
Джулия, а вы что, еще не хотите внучиков???
Ой нимагу, простите  ;D Я сама что-то пока не горю желанием, откровенно говоря, а сыну-то уже 13 почти, при должном везении этак годов через 5 запросто могу стать бабкой)))

Nordline-Ost:
Топикастер - случайно не мэр Саратова? Нет денег- живите долго и счастливо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии