Все разделы > Новости
currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты
CynicalCreature:
--- Цитата: Readysteadygo от 09 Октября 2021, 18:51:56 ---Поздряков сейчас - это Кклара Цеткин с Розой Люксембург в одном лице.
--- Конец цитаты ---
Да? Неужели топит за равные права и обязанности?
Оскорбинка:
--- Цитата: Dankvart от 09 Октября 2021, 18:15:38 ---Феминизм в современном мире направлен на дискриминацию мужчин.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Dankvart от 09 Октября 2021, 18:29:40 ---С таким феминизмом, какой есть сейчас - можно и нужно бороться. Это абсолютный идиотизм, который дискриминирует людей
--- Конец цитаты ---
Прекрасное :D
Снусмумрик:
--- Цитата: Dankvart от 09 Октября 2021, 18:15:38 ---Упустила. Феминизм в современном мире направлен на дискриминацию мужчин.
--- Конец цитаты ---
Няшечка, оспаривание несправедливых привилегий, которые мужчины имеют в силу своего пола, не является дискриминацией. Дискриминации подвергались и подвергаются по сей день именно женщины. Чмаффки! ;)
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Октября 2021, 18:42:10 ---Современный феминизм с его "дайте нам, только дайте и только нам" похож с МГ с его "дайте нам, только дайте и только нам".
--- Конец цитаты ---
Уж конечно мужику виднее, чем занимается современный феминизм ;D
При том, что я с очень многим в современном феминизме не согласна, но, дорогой мой Циня, твое мнение, как и мнение любого мужика, в данном вопросе находится где-то на уровне Марианской впадины. Уж извини.
Dankvart:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 19:23:28 ---Няшечка, оспаривание несправедливых привилегий, которые мужчины имеют в силу своего пола, не является дискриминацией. Дискриминации подвергались и подвергаются по сей день именно женщины. Чмаффки! ;)
--- Конец цитаты ---
Где это у мужчин есть несправедливые привилегии? В России? Тут у женщин больше прав, чем у мужчин. Или ты хочешь привилегию призываться в армию, уходить на пенсию на пять лет позже... А и еще женщинам в России не дают пожизненное заключение, например, максимум - 20 лет. Сколько бы убийств они не совершили. Поэтому эти глупости про дискриминацию оставь для юных сопливых девочек, которых ужасно дискриминирует сам факт существования мужчин вообще, чмаффки :)
Или ты про исламские страны? Афганистан, Саудовскую Аравию, Пакистан? Там есть дискриминация женщин. Так поезжай туда и борись за права тамошних женщин. Не хочется? Ну, конечно, не хочется, там будут бить и может быть даже ногами.
Всегда же легко "бороться за права" там, где и так прав больше, чем нужно :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 19:23:28 ---Уж конечно мужику виднее, чем занимается современный феминизм ;D
При том, что я с очень многим в современном феминизме не согласна, но, дорогой мой Циня, твое мнение, как и мнение любого мужика, в данном вопросе находится где-то на уровне Марианской впадины. Уж извини.
--- Конец цитаты ---
Так т ы же сама писала, что феминизм это только про права женщин. Или опять крекс-пэкс-контекст?
Навигация
Перейти к полной версии