Все разделы > Новости
currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты
Снусмумрик:
--- Цитата: Dankvart от 09 Октября 2021, 19:52:34 ---Где это у мужчин есть несправедливые привилегии? В России? Тут у женщин больше прав, чем у мужчин. Или ты хочешь привилегию призываться в армию, уходить на пенсию на пять лет позже... А и еще женщинам в России не дают пожизненное заключение, например, максимум - 20 лет. Сколько бы убийств они не совершили. Поэтому эти глупости про дискриминацию оставь для юных сопливых девочек, которых ужасно дискриминирует сам факт существования мужчин вообще, чмаффки :)
Или ты про исламские страны? Афганистан, Саудовскую Аравию, Пакистан? Там есть дискриминация женщин. Так поезжай туда и борись за права тамошних женщин. Не хочется? Ну, конечно, не хочется, там будут бить и может быть даже ногами.
Всегда же легко "бороться за права" там, где и так прав больше, чем нужно :)
--- Конец цитаты ---
Блин, чувак, я думала, что ты хоть что-то оригинальное скажешь. А ты пересказываешь все те же дурацкие сказочки из репертуара "Мужского движения", которым уже лет больше, чем тебе. Ну что ж ты так :-\
Няшечка, я тебе то же самое могу ответить. Если в России так угнетают мужчин - то поезжай в Афганистан или Пакистан. Будешь там пинать ногами всяких фемок. Что мешает? Или тоже не хочется? Ой, а почему?
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Октября 2021, 19:54:51 ---Так т ы же сама писала, что феминизм это только про права женщин. Или опять крекс-пэкс-контекст?
--- Конец цитаты ---
Как следует из названия, феминизм - это про женщин и их права. Следовательно мнение мужчин тут значения не имеет. Сам же все понял, чего тогда тупые вопросы задаешь?
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 20:04:38 ---Как следует из названия, феминизм - это про женщин и их права. Следовательно мнение мужчин тут значения не имеет. Сам же все понял, чего тогда тупые вопросы задаешь?
--- Конец цитаты ---
Так я и говорю "дайте нам и только нам".
Readysteadygo:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Октября 2021, 18:55:12 ---Да? Неужели топит за равные права и обязанности?
--- Конец цитаты ---
"равные", это в математическом смысле, или в каком?
Dankvart:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 20:04:38 ---Блин, чувак, я думала, что ты хоть что-то оригинальное скажешь. А ты пересказываешь все те же дурацкие сказочки из репертуара "Мужского движения", которым уже лет больше, чем тебе. Ну что ж ты так :-\
Няшечка, я тебе то же самое могу ответить. Если в России так угнетают мужчин - то поезжай в Афганистан или Пакистан. Будешь там пинать ногами всяких фемок. Что мешает? Или тоже не хочется? Ой, а почему?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, это не какие-то сказочки "Мужского движения", к которому я не отношусь вообще никак. Более того, их борьба абсолютно столь же бессмысленна и вредна, как и феминизм. То, что я сказал - реальный "перекос" в законах РФ, понятно в чью пользу, который обществом признается НОРМОЙ.
Во-вторых, я не считаю, что мужчин в России угнетают. Мне и так ровно живется: за свои "права" борются феминистки, к которым, я так понимаю, можно причислить и тебя. Вот я тебе и говорю, вали в Пакистан и борись там. Здесь все и так неплохо, пусть у нас прав и несколько меньше, мы на эту тему нисколько не комплексуем. Парады баб разной степени запущенности (выглядит как феминистка - это уже мем), это все-таки к нам не имеет отношения.
Мне лично и тут хорошо. Более того, я люблю свою родину. Со всеми ее недостатками, но "пусть кричат уродина, а она нам нравится".
Поэтому просто прекращай заниматься своей ерундой, которая идет от избытка свободного времени и желания ничего не делать и жить кучеряво. Вот и все, что я могу тебе сказать.
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Октября 2021, 20:18:15 ---Так я и говорю "дайте нам и только нам".
--- Конец цитаты ---
Конечно. Ведь когда мужики веками жили по принципу "дайте нам и только нам", то это возмущения не вызывало. Наоборот, теперь вон дискриминацией называют попытки дать хоть что-то не только мужикам ;D
Dankvart, мне даже смешно это обсуждать. Если ты не видишь разницу между МД и феминизмом, то с тобой не о чем говорить.
Перекос в законах РФ? А ты не хочешь поговорить о таком перекосе, как список запрещенных для женщин профессий? А о дискриминации при приеме на работу из-за потенциального декрета? А о декриминализации домашнего насилия? Не, я понимаю, что тебе призыв в армию кажется куда более страшной вещью, чем тот факт, что отныне мужики в России имеют право безнаказанно избивать женщин, отделываясь мизерным штрафом. Но уж настолько нагло врать, что в законах есть какой-то перекос в пользу женщин, это надо быть совсем оторванным от реальности.
--- Цитировать ---Во-вторых, я не считаю, что мужчин в России угнетают.
--- Конец цитаты ---
Хм, у женщин больше прав, чем у мужчин, но мужчин в России не угнетают. Как интересно. Няшечка, перекос в правах - это и есть угнетение. Так что ты уж определись. То ли у женщин больше прав, то ли мужчин не угнетают. Одно из двух.
--- Цитировать ---Мне лично и тут хорошо.
--- Конец цитаты ---
Перевожу на русский - в Афганистане меня самого могут ногами отпинать, так что я лучше тут останусь и буду тявкать про несуществующую дискриминацию мужчин ;D
--- Цитировать ---Поэтому просто прекращай заниматься своей ерундой, которая идет от избытка свободного времени и желания ничего не делать и жить кучеряво.
--- Конец цитаты ---
Няша, тебя кто из шахты выпустил? Иди-ка в забой вкалывать. А то от избытка свободного времени пишешь херню всякую.
Навигация
Перейти к полной версии