Все разделы > Новости
currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты
Elf78:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Октября 2021, 00:16:53 ---Если учесть, что экстремизмом у нас занимается совершенно другое ведомство, то трёп этого товарища по своему действию совершенно аналогичен нашему трапу на форуме.
--- Конец цитаты ---
А кто у нас форумный трап?
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 21:33:19 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Октября 2021, 20:18:15 ---Так я и говорю "дайте нам и только нам".
--- Конец цитаты ---
Конечно. Ведь когда мужики веками жили по принципу "дайте нам и только нам", то это возмущения не вызывало.
--- Конец цитаты ---
То что когда-то где-то был перекос - повод создавать перекос в другую сторону? Чем же так плоха идея равенства?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Няшечка, я тебе то же самое могу ответить. Если в России так угнетают мужчин - то поезжай в Афганистан или Пакистан. Будешь там пинать ногами всяких фемок. Что мешает? Или тоже не хочется? Ой, а почему?
--- Конец цитаты ---
Сну, а если напрячься и попытаться ответить, не подсовывая оппоненту соломенное чучело? ::)
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 18:02:35 ---Феминизм, борющийся за права женщин, - то же самое, что и МГ, борющееся за то, чтоб права у женщин отнять.
--- Конец цитаты ---
Именно так.
Что такое "права женщин"? Это по сути права, которые есть только у женщин, и которых нет у остальных. Если бы они боролись за какое-то право для всех, это право называлось бы "права человека", а не "права женщин".
А когда какая-то группа населения борется за эксклюзивные права исключительно для себя - это называется фашизм.
--- Цитата: Dankvart от 09 Октября 2021, 20:31:41 ---Во-первых, это не какие-то сказочки "Мужского движения", к которому я не отношусь вообще никак. Более того, их борьба абсолютно столь же бессмысленна и вредна, как и феминизм.
--- Конец цитаты ---
Не путай "Мужское движение" и "Мужское государство". Первое топит за равноправие полов в тех областях, в которых феминистки считают равноправие полов злом. Да, это так - они считают равноправие полов злом, но редко прямо об этом говорят. Второе топит за возврат к патриархату, если не к чему-то худшему.
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 20:04:38 ---Если в России так угнетают мужчин - то поезжай в Афганистан или Пакистан.
--- Конец цитаты ---
А что тебя держит в России, кроме запретов на коммерческие авиарейсы в Испанию?
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Октября 2021, 20:04:38 --- Будешь там пинать ногами всяких фемок. Что мешает?
--- Конец цитаты ---
Возможно, отсутствие фемок в Афганистане.
Shinji:
--- Цитата: Dankvart от 09 Октября 2021, 15:29:01 ---Кого снесут? Подростки никого не способны снести в России, потому что не привыкли, что им могут оперативно выписать люлей на первом же митинге.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии