Все разделы > C zadolba.li
#36733 - Оставим доллару долларовое
Meowth:
Не плачь, здесь это реально мизер. В том же Карсоне не хватит и на аренду однушки без толпы твикеров в соседях.
Kaktus:
Да я понимаю, все понимаю(
Rand:
--- Цитата: Lilium от 30 Сентября 2021, 20:28:24 ---Я хз, многие беларусы давно все в долларах считают, кроме каких-то очень бытовых вещей вроде продуктов питания, косметики и бытовой химии. Ну потому что наши цветные бумажки все равно ни черта не стоят.
--- Конец цитаты ---
В РФ лет 10-15 назад запретили говорить цены в иных валютах, кроме рубля, ну, по крайней мере чиновникам. Собственно, поэтому у нас в долларах не принято считать. Да и инфляция нашего рубля всё-таки не настолько большая, чтобы его было невозможно использовать для оценивания.
Rettro:
Я вот заметила такую чисто социальную штуку, что в России чаще все меряют именно в рублях. Машины, квартиры, прочие дорогие приблуды. Когда мне знакомые говорят, что квартира стоит три миллиона, я несколько удивляюсь - в Украине бы такие суммы озвучивали в долларах. Ибо никто столько денег в здравом уме в гривне держать не будет, наверное. Или меньше градус патриотизма и любви к родному, хз)
Cunt:
Но не обязательно же вообще иметь такую сумму, чтобы называть её как стоимость чего-то. Люди берут кредит, а кредит скорее всего в рублях. Потому что в долларах брать кредит страшно, рубль упадёт, а платить всё равно в долларах, а зарплата прежняя осталась
Какая уж тут любовь к родному нах*й :D
Навигация
Перейти к полной версии