Все разделы > C zadolba.li

#36713 + 36742 – Секс не для удовольствия

<< < (5/10) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Cunt от 01 Октября 2021, 13:50:20 ---Я подозреваю, что для получения удовольствия в целом нужна развитая нервная система. Удовольствие-то там находится, в структурах мозга

--- Конец цитаты ---
Ну так у млекопитающих она достаточно развита для других удовольствий: кошки мурлыкают от удовольствия, когда их гладят, крысы вон с кнопками и электродами в центр удовольствия отличились смертельным гедонизмом. Поэтому странно, что сексуальное удовольствие вдруг требует чего-то большего.

--- Цитировать ---Если совсем-совсем не готов растить ребёнка и не рассматриваешь этот вариант, либо стерилизуйся
--- Конец цитаты ---
Стерилизоваться довольно проблематично, если нет 35 лет и/или (?) двоих детей.

Cunt:

--- Цитата: Lisbeth от 01 Октября 2021, 14:01:40 ---Ну так у млекопитающих она достаточно развита для других удовольствий: кошки мурлыкают от удовольствия, когда их гладят, крысы вон с кнопками и электродами в центр удовольствия отличились смертельным гедонизмом. Поэтому странно, что сексуальное удовольствие вдруг требует чего-то большего.

--- Конец цитаты ---

Ну, видимо требует, я не знаю)
Там же речь шла про оргазм. То есть может им в процессе приятненько, но оргазм они не могут ощутить. Или они без развитого мозга не научились его достигать!)

Оскорбинка:

--- Цитировать ---очень категорично отношусь к абортам. Только после изнасилования
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Но проще, разумеется, на аборт сбегать, ведь мимолётное удовольствие дороже жизни ребёнка
--- Конец цитаты ---
А что, после изнасилования зарождается чужой, и это уже не "жизнь ребенка"?
Обожаю это мразотное двуличие.
"Вообще обортгрэх, но в тех случаях, в которых вот лично мне было бы тяжело, в тех можно. не возить на моря, не покупать айфонов воспитывать в нищете я согласна- много ли ребеночку надо, материнское молочко бесплатно, а после изнасилования нет, не хочу, так что сделаю в своих принципах исключение, а то вдруг попаду под раздачу, изнасиловать-то любую могут, и что, мне это вот растить потом?"
И как-то сразу куда-то девается "жизнь ребенка", потому что своя жизнь, в отличие от порушеных нежелательной беременностью жизней других женщин и нежеланным рождением жизней детей, внезапненько важна, и сразу этадругоэ.

Как будто желание секса и его наличие делает людей хорошими родителями по умолчанию. Как будто быть хорошими родителям это не тяжелый труд и охрененное достижение, а базовый навык, доступный всем.
Как будто любая жизнь имеет значение, даже когда тебя с рождения пздят, ругают, никуя не дают, ни капли не ценят.

Короче, у второго дебила классический случай, когда права "ребенка" заканчиваются в тот самый момент, когда ребенок рождается :-\

Ника20:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Октября 2021, 13:46:48 ---По-моему, кто-то просто хочет забрать весь секс себе.

--- Конец цитаты ---
Пойду, перепрячу свой, пока не стырили.

Cunt:

--- Цитата: Оскорбинка от 01 Октября 2021, 14:16:43 ---Обожаю это мразотное двуличие.
"Вообще обортгрэх, но в тех случаях, в которых вот лично мне было бы тяжело, в тех можно. не возить на моря, не покупать айфонов воспитывать в нищете я согласна- много ли ребеночку надо, материнское молочко бесплатно, а после изнасилования нет, не хочу, так что сделаю в своих принципах исключение, а то вдруг попаду под раздачу, изнасиловать-то любую могут, и что, мне это вот растить потом?"

--- Конец цитаты ---

С одной стороны я согласна. А с другой - пусть лучше у них будет исключение в таком виде, чем потом издаются законы, запрещающие аборт даже в случае изнасилования, инцеста или угрозы жизни матери. Хоть где-то признают возможным аборт - и на том спасибо. Лучше б, конечно, таких вообще не спрашивали при написании законов, но выходит как выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии