Все разделы > C zadolba.li
#36713 + 36742 – Секс не для удовольствия
Loy Yver:
--- Цитата: Lisbeth от 01 Октября 2021, 14:01:40 ---
--- Цитировать ---Если совсем-совсем не готов растить ребёнка и не рассматриваешь этот вариант, либо стерилизуйся
--- Конец цитаты ---
Стерилизоваться довольно проблематично, если нет 35 лет и/или (?) двоих детей.
--- Конец цитаты ---
Или. В законе "или". Но если немного поискать информацию или вспомнить, что приносили сюда, станет понятно (всем, кроме Доби, разумеется), что стерилизоваться даже при наличии двух обязательных факторов у нас крайне, крайне сложно. А если только один, так вообще. И имели в виду врачи (и юристы, кстати, тоже зачастую) этот закон.
Кларисса Лектер:
аааа, второй афтар, зачем вы лезете своими руками в мои трусы? Фиг с ним, что мне это неприятно, но вам это зачем, а?
*ушла мыться и недоумевать*
Loy Yver:
--- Цитата: Кларисса Лектер от 01 Октября 2021, 14:39:27 ---аааа, второй афтар, зачем вы лезете своими руками в мои трусы? Фиг с ним, что мне это неприятно, но вам это зачем, а?
*ушла мыться и недоумевать*
--- Конец цитаты ---
Ну так у второго автора своей личной жизни нет, но очень хочется хоть к чьей-то прикоснуться.
Helix:
--- Цитировать ---Секс — это не способ сделать друг другу приятно. Он нужен только для рождения детей.
--- Конец цитаты ---
Почаще повторяй себе это, автор ::)
Yaska:
Вот у меня три ребенка, я в этой жизни успела потрахаться, а вы, чайлдфри богомерзкие, сидите без секса! АХАХАХААХАХА
Навигация
Перейти к полной версии