Все разделы > C zadolba.li

#36713 + 36742 – Секс не для удовольствия

<< < (7/10) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Yaska от 01 Октября 2021, 15:12:06 ---Вот у меня три ребенка, я в этой жизни успела потрахаться, а вы, чайлдфри  богомерзкие, сидите без секса! АХАХАХААХАХА

--- Конец цитаты ---

*мыш и зовидует*  >:(  ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Октября 2021, 14:23:32 ---Или. В законе "или". Но если немного поискать информацию или вспомнить, что приносили сюда, станет понятно (всем, кроме Доби, разумеется), что стерилизоваться даже при наличии двух обязательных факторов у нас крайне, крайне сложно. А если только один, так вообще. И имели в виду врачи (и юристы, кстати, тоже зачастую) этот закон.

--- Конец цитаты ---
А еще, ЕМНИП, женская стерилизация ни разу не гарантия, что не забеременеешь. По-моему сюда же приносили какую-то совершенно жуткую статистику, что чуть ли не в четверти случаев после стерилизации залетали как миленькие.

Stephan S:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Октября 2021, 11:56:23 ---Интересно, автор ответа мужчина или женщина?
(Что долбо#б - и так понятно).

--- Конец цитаты ---
Мне тут интересно другое...

Когда мужчины жалуются, что дева залетела, аборт не хочет, а ему теперь алименты платить — ему что говорят?
Правильно!
«Не уверен в партнёре — НЕ ЗАНИМАЙСЯ СЕКСОМ ВООБЩЕ».
Один в один.
Те же люди, которые клеймят второго автора.

Но когда речь о пролайферах и абортах — это же «другое», правда? ;)

Loy Yver:
Стивен, не знаю, не знаю, я всегда говорю, что юридический аборт необходим.

Оскорбинка:
Если бы мужчины могли беременеть, то "не уверен в партнере- не трахайся сексом" бы не работало, потому что за беременным мужчиной было бы решение о том, рожать ему или нет.
А так да, внезапно, все, что мужик может- решать трахаться или нет, предохраняться ли дополнительно или нет, потому что принимать решение об аборте в чужом теле он права не имеет.
Так же, как партнерша не имеет права отправить его на вазэктомию, сюрприз, чужое тело- не твое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии