Все разделы > C zadolba.li
#36739 - Заслуженное звание
Moor4eg:
Военный пдрас- это прекрасно
Оскорбинка:
Думаю, мужик до последнего пытался убедить в "нормальности" прежде всего самого себя.
Учитывая, как у нас в принципе относятся к лгбт, а тут еще и военные, где это не просто зашквар, а зашквар в квадрате...
Сарделька:
Думаю, что автор держалась за этого мужика, потому что ничего приличнее не наклевывалось. И тот мужик, уходить к которому отговорил муж, либо стремный, либо ничего автору не предлагал, иначе она бы не уговорилась. Если ты едешь, бросив все, за мужиком, который даже сексуально тебя удовлетворить не может - значит, твоя жизнь тухлая беспросветно, ее и бросить не жалко, от хорошей жизни с нормальной работой, перспективами, друзьями и увлечениями не уезжают. Муж - тридварас, но не скажу, что он жизнь автору испортил - скорее всего, нечего там было портить.
Lisbeth:
Он, может, все эти годы и не понимал толком, что с ним, и пытался жить "как положено". Не факт, что у него были "голубые похождения".
Red_moon:
--- Цитата: Сарделька от 02 Октября 2021, 11:12:16 ---Думаю, что автор держалась за этого мужика, потому что ничего приличнее не наклевывалось. И тот мужик, уходить к которому отговорил муж, либо стремный, либо ничего автору не предлагал, иначе она бы не уговорилась. Если ты едешь, бросив все, за мужиком, который даже сексуально тебя удовлетворить не может - значит, твоя жизнь тухлая беспросветно, ее и бросить не жалко, от хорошей жизни с нормальной работой, перспективами, друзьями и увлечениями не уезжают. Муж - тридварас, но не скажу, что он жизнь автору испортил - скорее всего, нечего там было портить.
--- Конец цитаты ---
здесь не могу не согласиться с Сарделькой
Навигация
Перейти к полной версии