Все разделы > C zadolba.li
#36739 - Заслуженное звание
Loy Yver:
Я не буду обвинять жертву, я просто понедоумеваю, зачем выходить замуж, жить, ехать в ebenя за человеком, который не устраивает тебя в постели? ???
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2021, 14:03:20 ---Я не буду обвинять жертву, я просто понедоумеваю, зачем выходить замуж, жить, ехать в ebenя за человеком, который не устраивает тебя в постели? ???
--- Конец цитаты ---
Стыдно быть одной.
Некогда подруга (на почве этой темы и рассорились) и сама вечно возвращалась к распускающиеся руки мудлу, и меня активно "сватала" сталкеру (совет поехать на ферму в короткой юбке, с укладкой и на каблуках - от нее. "Там пааарень!". Как я орала: "Там надо ходить километры! Там 700 коров! Там говно!!!"). Да. Работала...психологом. И был у нее пааарень. Бил, гулял. Скажет залететь - беременеет, скажет на аборт - идёт... Она бы и не туда поехала.
Loy Yver:
Ло, так кто ж ей доктор, что ей стыдно? Понятно, что это из семьи идет, но надо же, наверное, и иногда на окружающий мир посматривать да своею головою думать. Нэ?
Alguna Vez:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2021, 14:03:20 ---зачем выходить замуж, жить, ехать в ebenя
--- Конец цитаты ---
Я исправила твоё недоумение на своё ;D
Zdesь был Leo:
Зато с другой стороны эта история играет совершенно другими красками:
В вооружённых силах Российской Федерации точно есть настоящие боевые пid@расы!
Навигация
Перейти к полной версии