Все разделы > КМП, опубликованные
#29540 - Мать не смогла сделать аборт
uvejourgen:
--- Цитата: Астрид от 02 Октября 2021, 23:45:31 ---Дык я не про залет спрашиваю. Это-то понятно. Я спрашиваю, что за гормоны такие, что нельзя аборт делать? Или ее овуляндией просто накрыло?
--- Конец цитаты ---
ей самой. технически аборт можно сделать всегда. а вот то что мозги у нее уехали в дремучую чащу то да
Каталина:
--- Цитата: Астрид от 02 Октября 2021, 23:45:31 ---Дык я не про залет спрашиваю. Это-то понятно. Я спрашиваю, что за гормоны такие, что нельзя аборт делать? Или ее овуляндией просто накрыло?
--- Конец цитаты ---
Ею родимой. По крайней мере, я так поняла.
Серый слон:
Ну да, было бы странно, что гормоны от беременности были противопоказанием к аборту ;D
Jylia:
--- Конец цитаты ---
Накрыло, конечно.
Я, кстати, знаю такую семью.
Старшей дочери 17 уже, и две девочки погодки 4-5 лет. Третью не планировали совершенно. Старшая там тоже в жопе полной, ее припахивают как няньку, но вроде планирует валить в общежитие.
Лорелия:
*Табличка тут* Они простоооо не понимают своего щастья!!! И не прилагают должных усилиий для выстраивания отношений. Правда же, адепты безусловной любви к сиблингам?!
Навигация
Перейти к полной версии