Все разделы > КМП, опубликованные
#29540 - Мать не смогла сделать аборт
Monarch:
--- Цитата: Hacksley от 10 Октября 2021, 08:45:35 ---
Сразу вспоминается "Я, я, мне, мне...да в псду" из "Настоящего детектива".
А о благе того самого второго, который якобы должен дать "ощущение нормального родительства", кто-нить задумывается?
Многие ли действительно могут позволить себе второго и финансово, и попросту морально, чтобы хватало сил и ресурсов на воспитание ребенка? А не по остаточному принципу, но "ощущение" и "счастье" он при этом им обязан обеспечить?
--- Конец цитаты ---
Тот самый "второй ребёнок" в чате. Не-а, не задумываются.
Тут принцип "мне хотелось - родила, а дальше оно само как-нибудь".
Вот маме хотелось "ребёночка". Знаете, такого милого ласкового, немного неуклюжего, но такого обаяшечку. Который задорно топает ножками и смотрит на тебя, как будто ты - его вселенная.
Родила старшую сестру. А та по темпераменту оказалась холодная. Знаете, маленький взрослый как будто.
Как мать вспоминает : "я ей Машенька, а она на меня как зыркнет. Какая ласка, если к ней не иначе как по имени-отчеству надо обращаться?"
Что сделала эта женщина? Ну конечно же родила второго!
"С тобой хоть мамой себя почувствовать смогла!"
Вот и все детство я была у неё вроде любимого плюшевого мишки. Обнимают, любят играют, но могут и неделями оставить сидеть в углу. Надобности коли нет.
Иногда думаю : а родись я такой же как сестра... Мать бы за третьим пошла бы? ???
Батарейка:
Тут вспоминается "Ангел для сестры".
Знаю сразу несколько семей, где родили второго при первом инвалиде, и моя выборка печальна :(
Лорелия:
"Ангел для сестры" тоже вспомнила. И вообще Джоди Пиколт - уникальный для меня автор. Читала у неё несколько книг и от всех блевать хотелось. Так больше ни с одним автором не было.
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Октября 2021, 19:31:28 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Октября 2021, 19:25:25 ---2. Стаканводывстарости. Инвалидность, офк, бывает разная, но большинство инвалидов стаканводывстарости родителям не принесет, а кто-то же должен.
--- Конец цитаты ---
Но... но инвалидов 1 нерабочей группы только 10% от всех инвалидов.
--- Конец цитаты ---
А рабочая группа не означает, что ты можешь заниматься физическим трудом сиделки. Это просто означает, что ты можешь быть принят на какую-то работу.
Навигация
Перейти к полной версии