Все разделы > КМП, опубликованные

#29539 - Бабулин внучок-пирожок

<< < (10/13) > >>

URSA:
Я упустила нить повествования. Зачем бегать по лесу, почему именно шесть и где седьмой должен прятаться? И почему под Тамбовом? Брянские или там пермские леса не годятся?

Доби:

--- Цитата: URSA от 05 Октября 2021, 21:40:02 ---Я упустила нить повествования. Зачем бегать по лесу, почему именно шесть и где седьмой должен прятаться? И почему под Тамбовом? Брянские или там пермские леса не годятся?

--- Конец цитаты ---
Я познакомилась с мужем в лесу, в археологической экспедиции, где, кроме меня, девушек не было. Как я тогда написала подруге - «Ужас, куда я попала?! Семь хмурых мужиков, которые не пьют, не пристают и не матерятся!» Но у Лой разыгралась фантазия…

Каталина:

--- Цитата: Доби от 05 Октября 2021, 21:51:51 ---Я познакомилась с мужем в лесу, в археологической экспедиции, где, кроме меня, девушек не было. Как я тогда написала подруге - «Ужас, куда я попала?! Семь хмурых мужиков, которые не пьют, не пристают и не матерятся!» Но у Лой разыгралась фантазия…

--- Конец цитаты ---
Но при этом если мужчина общается с противоположным полом, это надо срочно прекращать, он же может изменить!

Доби:
Так свободный мужчина и занятой - две большие разницы.

CynicalCreature:

--- Цитата: Доби от 05 Октября 2021, 21:56:31 ---Так свободный мужчина и занятой - две большие разницы.

--- Конец цитаты ---
Занятый чем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии