Все разделы > КМП, опубликованные
#29539 - Бабулин внучок-пирожок
URSA:
Я упустила нить повествования. Зачем бегать по лесу, почему именно шесть и где седьмой должен прятаться? И почему под Тамбовом? Брянские или там пермские леса не годятся?
Доби:
--- Цитата: URSA от 05 Октября 2021, 21:40:02 ---Я упустила нить повествования. Зачем бегать по лесу, почему именно шесть и где седьмой должен прятаться? И почему под Тамбовом? Брянские или там пермские леса не годятся?
--- Конец цитаты ---
Я познакомилась с мужем в лесу, в археологической экспедиции, где, кроме меня, девушек не было. Как я тогда написала подруге - «Ужас, куда я попала?! Семь хмурых мужиков, которые не пьют, не пристают и не матерятся!» Но у Лой разыгралась фантазия…
Каталина:
--- Цитата: Доби от 05 Октября 2021, 21:51:51 ---Я познакомилась с мужем в лесу, в археологической экспедиции, где, кроме меня, девушек не было. Как я тогда написала подруге - «Ужас, куда я попала?! Семь хмурых мужиков, которые не пьют, не пристают и не матерятся!» Но у Лой разыгралась фантазия…
--- Конец цитаты ---
Но при этом если мужчина общается с противоположным полом, это надо срочно прекращать, он же может изменить!
Доби:
Так свободный мужчина и занятой - две большие разницы.
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 05 Октября 2021, 21:56:31 ---Так свободный мужчина и занятой - две большие разницы.
--- Конец цитаты ---
Занятый чем?
Навигация
Перейти к полной версии