Все разделы > КМП, опубликованные

#29537 - Выходит замуж в 19, чтоб не жить с братом

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29537

--- Цитировать ---Мне 19 лет, перешла на второй курс. Выхожу замуж. Все близкие в истерике:
- Ты же не доучишься! Бросишь университет, потом не наверстаешь! Ты всю жизнь себе поломаешь!
- С чего я его брошу?
- Но ты же родишь через год!
- Я не хочу рожать! Лет до 28-30 точно!
- Это ты сейчас так говоришь, а через год будешь с коляской гулять!
- Не буду.
- А зачем тебе тогда замуж?
Если честно, замуж я выхожу, чтобы не жить с 7-летним гиперактивным братом. После всех лет сидения с ним меня тошнит от всего, что связано с детьми.
Но я же не могу никому в этом признаться.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, чтоб не жить с братом, необязательно замуж выходить. Можно просто съехать. К парню, на съем, куда-нибудь.
Хочется надеяться, что все же замуж автор идет не только ради переезда.

Оскорбинка:
Великолепный план, надежный как швейцарские часы.
Ну а риск, что вместо 7летнего гиперактивного мальчика она получит 20+летнего гипоактивного мальчика, и за#бется куда как больше, ну что тот риск...не с***********м же этим мерзким заниматься :-X

Nicole White:
А норм так выход с цыганочкой.
20-летнего альтернативно активного можно смело слать в х*й, а вот от семилетнего сиблинга так просто на своей территории не отделаешься.

Kaktus:

--- Цитата: Оскорбинка от 02 Октября 2021, 09:48:58 ---Великолепный план, надежный как швейцарские часы.
Ну а риск, что вместо 7летнего гиперактивного мальчика она получит 20+летнего гипоактивного мальчика, и за#бется куда как больше, ну что тот риск...не с***********м же этим мерзким заниматься :-X

--- Конец цитаты ---
не бывает нормальных людей в вашем окружении, да?
и вот раз замуж вышла, то и все, до конца жизне теперь с одним мужиком сидеть и не сметь разводиться?

tayojka:

--- Цитата: Оскорбинка от 02 Октября 2021, 09:48:58 ---Ну а риск, что вместо 7летнего гиперактивного мальчика она получит 20+летнего гипоактивного мальчика, и за#бется куда как больше, ну что тот риск...не с***********м же этим мерзким заниматься :-X

--- Конец цитаты ---
Ну так с одной стороны небольшой риск и мужик, которого можно сменить, а с другой - уже фактически существующий семилетка с шилом в жопе. Выбор вполне понятен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии