Все разделы > КМП, опубликованные

#29537 - Выходит замуж в 19, чтоб не жить с братом

<< < (8/8)

Helix:

--- Цитата: Postimees от 09 Октября 2021, 01:16:50 ---А что делать, если родители на работе, а ребёнку лет 7?

--- Конец цитаты ---
А об этом должны были подумать родители 8 лет назад, прежде чем делать ребёнка  : :-[

Доби:

--- Цитата: Postimees от 09 Октября 2021, 01:16:50 ---А что делать, если родители на работе, а ребёнку лет 7?
Понятно, что старший и еду поможет разогреть / приготовить, и уроки проверит, и шмотки в стиралку закинет.
Это норма, заботиться о тех, кто пока не может заботиться о себе.

--- Конец цитаты ---
Ребёнок гиперактивный. Тут стиркой и готовкой не обойдешься. Тут надо постоянно следить, чтобы он не убился и квартиру не разнёс. А за уроки его усадишь разве что под дулом пистолета, он сконцентрироваться на них не способен, он через минуту про них просто забудет. А если будешь настаивать, ещё и драться станет, и истерики закатывать. Вот чем девушка заслужила такой ужас, если сама она это не рожала?

Арадея:
Интересно, "гиперактивный" - это официальный диагноз или просто характеристика? В любом случае, родители в чем-то знатно про*бались. Не люблю такие истории. Мне плохие отношения между сиблингами кажутся чем-то крайне неправильным. И что-то подсказывает, что большая часть вины за это лежит на родителях.

Verus:
Не знаю насчет сиблинга, но я замуж сбегала рали того, чтоб сексом хоть без стонов и врывания в комнату в самый пикантный момент, дить. Назло. Б. мужу была тоже выгода - ему квартиру отдавали в этом случае. Но он окащался арбузером.

ло:

--- Цитата: Verus от 09 Октября 2021, 21:23:06 ---   Не знаю насчет сиблинга, но я замуж сбегала рали того, чтоб сексом хоть без стонов и врывания в комнату в самый пикантный момент, дить. Назло. Б. мужу была тоже выгода - ему квартиру отдавали в этом случае. Но он окащался арбузером.

--- Конец цитаты ---
Блин, еще к кому-то во время секса вламывались. :( В нашем случае стучали(был замок) на "нелбзя" - "Выйди, надо поговорить!" - и стучит. Разговор... Ну один раз это была разборка на тему "вы почему вчера пиво пили??? Я видела как он вчера банку сосал!!!" - послала к "нему" разбираться (я и не пила и не видела, что он пил, но предъявили мне...). Чаще это было "что на ужин приготовить?". В общем не сложилось у нас с тем парнем. И да. Тоже арбузером был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии