Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (22/35) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Твинк от 03 Октября 2021, 17:56:38 ---А как много вы знаете людей, которые пришли к успеху в зрелом возрасте?

--- Конец цитаты ---
Ну мужик, который лет 10 назад про язя орал (Виктор Гончаренко, что ли), потом пару лет светился в ящике. Светится ли до сих пор - мне неведомо, я не смотрю.

Alguna Vez:
тот, который "х-й без соли доедаю" ещё старше был, когда прославился))

Nordline-Ost:

--- Цитата: pifjun от 03 Октября 2021, 21:21:40 ---У маминой коллеги дочь эколог. Зарабатывает на вахте. Ну именно, что на нефте-газе. Дочь маминой подруги, блин(((

--- Конец цитаты ---

Это ЖОПА вот ТАКАЯ ЖОПА. Полный абзац. Не стоят эти несчастные 50-70 тысяч таких приключений.
Да дофига чего не так:
График работы? Не нормированный - банально спать можно пойти и через 12 часов и через 7 дней. При этом спать можно где угодно - от гостиницы нефига себе до УАЗика или нивы вчетвером.
Еда может быть и разнообразной и гречка с тушенкой нон стоп. Было что и вода с лягушками и хлеб с плесенью и объедались немецким и казахским шоколадом и апельсинами.
Ходить в одних и тех же вещах месяц, причем запросто в рванине и в зимних сапогах 25го мая. Потому что.
Список обязанностей - все что угодно. От ремонта одежды до своих прямых обязанностей.
Смотришь на это шапито и понимаешь что валить надо, но пока некуда.
Оно того стоит?

Кукушка:
Как человек, который даже в школьной информатике шарил на натянутую четвёрку, всегда нервно хихикаю с советов идти в ойти. Хрен с ними, со способностями к программированию — мало ли, может, школьная МарьВанна не разглядела мой глубоко закопанный талант. Но эти советчики хотя бы примерно понимают, что для существования великих погроммистов нужны сотни людей других профессий? Чтобы один погроммист мог спокойно кодить с ноутбука, сидя дома на любимом диване и попивая кофеёк, нужны архитекторы и строители, чтобы построить дом, мебельщики, чтобы сделать диван, керамисты, чтобы сделать его любимую кружку, фермеры, чтобы вырастить кофе… Кто всем этим будет заниматься, если все рванут в ойти?

uvejourgen:

--- Цитата: Баба-дура от 03 Октября 2021, 19:20:20 ---На снайпера переучиться мне зрение не позволит, увы))

--- Конец цитаты ---
прицел можно и откалибровать под дальнорукость /близоглазость (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии