Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (23/35) > >>

Rand:

--- Цитата: Кукушка от 03 Октября 2021, 22:25:13 ---Но эти советчики хотя бы примерно понимают, что для существования великих погроммистов нужны сотни людей других профессий? Чтобы один погроммист мог спокойно кодить с ноутбука, сидя дома на любимом диване и попивая кофеёк, нужны архитекторы и строители, чтобы построить дом, мебельщики, чтобы сделать диван, керамисты, чтобы сделать его любимую кружку, фермеры, чтобы вырастить кофе… Кто всем этим будет заниматься, если все рванут в ойти?

--- Конец цитаты ---
Неправда, все прочие работы будут выполнять роботы! К тому же, Ъ-ойтишнегу достаточно лишь ноутбука, а не вот это вот "строители, диваны, керамисты, фермеры, кофе..."

Nordline-Ost:

--- Цитата: Сяо Му от 02 Октября 2021, 20:24:37 ---Электрики с сантехниками и прочие мастера по стиралкам в Москве прекрасно имеют за сотку в месяц и в ус не дуют. Надо просто быть не бухим кузьмичом при УК или криворуким Рухоллой, петрить в теме и иметь свой инструмент.

--- Конец цитаты ---
и иметь свою тачку что ППЦ. Если работаешь со стиралкой -считай что может появится задача переть ее в свою мастерскую и там уже плотно заниматься. Не будешь же у людей устраивать фрик-шоу с заменой подшипников?
Просчитывал такой вариант - в любом случае под жопой надо иметь чётко заточенный под задачу Ларгус или Собль или Добло. Всё я это просчитывал в свое время. Накладно для первоначального входа.

--- Цитата: Твинк от 02 Октября 2021, 16:56:18 ---Есть еще конторы, где руководителям насрать на твои умения, если у тебя нет корочки из ВУЗа. Почему-то этот факт часто отрицают, а вот мои знакомые с таким сталкивались.

--- Конец цитаты ---
В провинции это сплошь и рядом. С тобой без корки ВУЗа никто общаться  не будет. Я уржался когда цеху по фасовке сахара нужно было непременно ВО. Не тротил или там машинерия с кучей завихрений и требований, а фасовка и склады, Карл.

Stahash:
Вместо тысячи слов

dyet:

--- Цитата: Баба-дура от 03 Октября 2021, 19:20:20 ---На снайпера переучиться мне зрение не позволит, увы))

--- Конец цитаты ---
иди на тиктокблогера переучись или вебкамвхору, вполне доступные профессии

Баба-дура:
Старовата я уже для вебкамов и тиктоков, это тем более для молодых профессии)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии