Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (25/35) > >>

Kraagesh:
Ну, я вошёл в айти чуть больше 3 лет назад, в 29. До этого лениво тыкал курсы разные. Наиболее полезным оказался Javarush

Первая ЗП была 20к, пришёл даже не джуном, trainee PHP кодером.
"Вырос" до 40к, потом до 60, а потом меня схантили в зарубежную контору.
Сейчас я получаю 18$ за каждый час работы.
Правда, стал отчаянно линять, и потихоньку седею(
Надо думать как хаер спасать(

До IT был курьером, зарабатывал копейки (15-45к, как повезёт).

Так что совет про войти в IT может и сработать, если есть склонности и ещё не потеряна способность к обучению.

Твинк:

--- Цитата: Колоброд от 03 Октября 2021, 21:40:35 ---Ну мужик, который лет 10 назад про язя орал (Виктор Гончаренко, что ли), потом пару лет светился в ящике. Светится ли до сих пор - мне неведомо, я не смотрю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alguna Vez от 03 Октября 2021, 22:13:12 ---тот, который "х-й без соли доедаю" ещё старше был, когда прославился))

--- Конец цитаты ---
Ну я имела в виду тех, кто в возрасте за сорок переучился и начал зарабатывать. Но ваши примеры мне тоже нравятся. ;D

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Кукушка от 03 Октября 2021, 22:25:13 --- Чтобы один погроммист мог спокойно кодить с ноутбука, сидя дома на любимом диване и попивая кофеёк, нужны архитекторы и строители, чтобы построить дом, мебельщики, чтобы сделать диван, керамисты, чтобы сделать его любимую кружку, фермеры, чтобы вырастить кофе… Кто всем этим будет заниматься, если все рванут в ойти?

--- Конец цитаты ---
как кто - лохи, которым не хватает мозгов для ит!

Баба-дура:

--- Цитировать ---А пачиму ви хатити имено на снайпира?  ;D
--- Конец цитаты ---
Я подумала и решила, что как альтернатива биатлону мне годится))) и возраст не так роляет :D

Rettro:

--- Цитата: Kraagesh от 03 Октября 2021, 23:28:19 ---Первая ЗП была 20к, пришёл даже не джуном, trainee PHP кодером.

--- Конец цитаты ---
А чего после джавы вдруг php?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии