Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (26/35) > >>

Лизаветка:
Я чет не понимаю, чего все докопались до айти именно в контексте программирования.
Я ваще гуманитарий, но работаю в айти.
Нет, я полностью согласна с тем, что эта сфера не для всех, и не должны все туда соваться. Все профессии нужны, все профессии важны.
Но блэт, айти - это не только программирование. Это тестировщики, бизнес-анализ, продукт, управление проектами, маркетинг, продажи, обслуживание клиентов, саппорт и тд.

168:
Автор так пишет, как будто если бы его знакомые говорили "меньше 20 тысяч зарабатывают только лохи", то его бы ничего не смущало и не отталкивало. Вроде бы сама концепция оценки человека по его зарплате отвратительна, но если уж ты её принимаешь и прежде всего остального стремишься увеличить свой доход -- то ну правда как-то странно зарабатывать меньше сотни в месяц ??? Столько можно получать примерно в любой профессии (в образовании, медицине и науке можно, хотя про безденежность этих сфер столько мемов нарисовано)

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: 168 от 04 Октября 2021, 04:49:32 ---Автор так пишет, как будто если бы его знакомые говорили "меньше 20 тысяч зарабатывают только лохи", то его бы ничего не смущало и не отталкивало. Вроде бы сама концепция оценки человека по его зарплате отвратительна, но если уж ты её принимаешь и прежде всего остального стремишься увеличить свой доход -- то ну правда как-то странно зарабатывать меньше сотни в месяц ??? Столько можно получать примерно в любой профессии (в образовании, медицине и науке можно, хотя про безденежность этих сфер столько мемов нарисовано)

--- Конец цитаты ---
Не во всякой науке. Да и в медицине тоже. А уж про школу я вообще молчу. Хотя тут, конечно, можно процитировать Медведа, но ИРЛ все довольно печально.

Mako:

--- Цитата: Lilium от 04 Октября 2021, 00:23:07 ---Я чет не понимаю, чего все докопались до айти именно в контексте программирования.
Я ваще гуманитарий, но работаю в айти.
Нет, я полностью согласна с тем, что эта сфера не для всех, и не должны все туда соваться. Все профессии нужны, все профессии важны.
Но блэт, айти - это не только программирование. Это тестировщики, бизнес-анализ, продукт, управление проектами, маркетинг, продажи, обслуживание клиентов, саппорт и тд.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Я тоже гуманитарий в ай ти. В программирование бы не сунулась ни за какие деньги, потому что не моё. Есть куча  всего креативного.
Ну и цитата: "Это не айтишники много зарабатывают, это другим мало платят"

Актриска:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Октября 2021, 08:29:09 ---А уж про школу я вообще молчу.

--- Конец цитаты ---
Мне 2 года назад бывшая однокурсница предлагала - учитель английского в обычной средней школе, 31 час + 2 дополнительных, 100к. Очень сильно от региона зависит и даже от конкретной школы, но зарплаты такие есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии