Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (29/35) > >>

ikupriya:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Октября 2021, 08:44:24 ---Это просто прекрасно. Вот же людишки какое говно - не хотят тратить всю жизнь на работу, хотят заниматься чем-то еще помимо работы! И зарплата в 150-200 тысяч - это типа та зарплата, за которую можно жить на работе? Серьезно? Неудивительно, что автор найти никого не может.

--- Конец цитаты ---

Мне ещё понравилось, как он спокойно рассказывает про то, что по бумагам у него всё нормально. Как про совершенно естественное явление.

Снусмумрик:

--- Цитата: ikupriya от 05 Октября 2021, 08:57:39 ---Мне ещё понравилось, как он спокойно рассказывает про то, что по бумагам у него всё нормально. Как про совершенно естественное явление.

--- Конец цитаты ---
Хорошо перекликается с соседней темой про серые зарплаты. Не, я бы поняла, если б он платил в долларах 150-200 тысяч. За такую сумму и впрямь можно пожить на работе пару-тройку лет, подкопить хорошую подушку, а потом свалить в нормальное место с нормальным графиком.

Недобелка-перетушканчик:
По-моему, автор ответки троллит. Очень жирно.

Framsto:
Блин, автор смешной. Мне такие очень часто звонят с предложением работы (и это почему-то всегда госзаказы) - надо за месяц сделать то, что делать одному человеку 5 месяцев, возьмётесь?
Типичная контора, набравшая госзаказов и считающая, что там ДЕНЮШКИ, а по факту там разворовали всё ещё до начала концепции проекта, ничего построить на эти суммы невозможно, ещё и эти суммы не хотят согласовывать по сметам и постоянно урезают, а в договорах есть строчка "цена проекта может измениться как в большую, так и в меньшую стороны". Ничему людей не учит опыт Олимпиады 2014, когда куча компаний не смогли выкарабкаться из того ада.
Хотя с отношением "заказчик, который платит деньги, ждать не будет"+"мы всему готовы учить сами" контора автора обречена на провал в любом случае. Какого качества там специалисты можно догадаться, тк нормальные бегут в страхе от такого долба#ба. Хороший инженер в должности главспеца и выше найдет себе 150-200 без проблем, руководитель группы и того больше, зачем им всем автор.

Nordline-Ost:
Да в нефтегазе такая же проблема, хотя вроде всё частное или почти частное.
Должно быть сделано вчера по кривым чертежам, по трижды кривым чертежам, которые надо по месту уже допиливать. И все за смешные зарплаты и преимущественно не известно во сколько в том числе и ночью, но всегда позавчера. Какой только я ерундой не занимался. Постоянно приходится совмещать примерно 7-8 должностей (в нормальной отрасли) разом.
"Какой, блин, е*ланоид это рисовал?!" слышится чаще чем доброе утро.  То газопровод на место противопожарного проезда воткнут, то кабельную эстакаду на полметра от земли (BIM проектирование? Да вы что!), то мертвую технику пришлют, то снабжение играло играло в заявки и проиграло. Приезжаешь домой - неделю просто отсыпаешся от всего этого.
В нефтянке текучка - атас, можно потом идти куда угодно и говорить про стрессоустойчивость и умение ничему удивляться, даже крокодилу стоящему на бетонном насосе и танцующему стриптиз или розовым нервногазопукающим драконам.

Народ просто смотрит на вот вот это вот всё, смотрит на свой уровень жизни, еще раз смотрит и драпает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии