Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (30/35) > >>

looolka:
За 200+оплата переработок по всем правилам,  может, и пожила бы. Дядя то кидок, если по документам 8 часов без переработок.

Упрямая Саша:
Автору ответа скажу, что постоянные (!) переработки - это признак плохо организованного рабочего процесса. Они возникают или потому что на одного человека сваливают работу четверых, или потому что ставят неадекватные сроки. И никакие 150-200 тысяч в объявлении не помогут, потому что любой работник в таком графике выдержит полгода максимум. А потом или уйдёт, или свалится.

--- Цитировать ---По сути, в нашей организации платят за жизнь на работе.
--- Конец цитаты ---

Перевожу: организации не важен результат, ей важно, чтобы ты задолбался.

Кукушка:

--- Цитировать ---Но всем почему-то нужен восьмичасовой рабочий день и восьмичасовой спокойный сон.
--- Конец цитаты ---
Вот это мне особенно понравилось  ;D Нормальные люди же прям мечтают мотаться в 2 часа ночи на проверки. Особенно пожилые сотрудники, для них это настоящий праздник. Те, у кого есть семьи и домашние животные, тоже аж дерутся за право пахать в офисе от зари до зари. Только автора окружают сплошь какие-то психи, которым лишь бы спокойно спать  ;D

Cinnamon:
Не, есть люди, которым норм вот это вот все.
Моя коллега говорит, что наша работа - самая лёгкая из всех, что у нее была. На предыдущей они сидели до 2 ночи регулярно + выходные.
Другую периодически из дома на такси после ужина везли обратно в офис ночевать.
Как-то нам помогал с макросами коллега с головной компании. Я ему сказала, что-то на тему того, что макросы прикольные, но много текучки и времени на них нет. На что поступил ответ, что если дома нет семерых по лавкам, надо пилить макросы для работы дома, он так и делает *не, тут я в каком-то смысле могу понять, если воспринимать это как хобби, но работать головой, а потом идти домой и опять думать головой про работу слишком сложно для меня*
Начальник управления говорил, что всю жизнь работал по 12 часов в день и не понимает, как иначе-то.
Короче, я себя на работе ощущаю трепетной и слабой домашней фиалочкой  :-\

pifjun:
В нефте-газе ещё проблема паранойи - все, блин, секретно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии