Все разделы > C zadolba.li
#36752 - Адепты волшебной сотки
Hacksley:
--- Цитировать ---Разрешите представиться — начальник технического бюро, который не может найти сотрудников на зарплату в 150−200 тысяч рублей в месяц.
--- Конец цитаты ---
(меланхолично) По сути, при постоянных переработках эти деньги - лишь чуть больше, чем 50 тыс., но с оплатой переработок. Только вот регулярный недосып и невроз гораздо больше вытянут по деньгам лет через 5-10. А люди вообще странные, иногда им хочется нормально жить и поменьше шляться по больничкам и аптекам.
Я уж не говорю обо всяких хобби, семье и пр.
Маргейт:
Перечитала историю и хочется чтоб этот начальничек отдельно погорел в аду за то что по документам у сотрудников 8-часовой рабочий день, а по факту 14-часовой(!). Не секрет что люди с недосыпом и переутомлением делают ошибки в работе, приводящие порой к фатальным последствиям. И кто будет отвечать за ошибку? Рабочий! Ведь у него по бумагам 8-часовой рабочий день, у него нет перегрузок, он должен всё успевать! А фирма занимается не вениками:
--- Цитировать ---В наше бюро входят функции проектирования, а затем непосредственное участие в организации и контроле за выполнением того самого госзаказа
--- Конец цитаты ---
Круто, да?
Далее, 100-150 тыс это наверняка ДО вычета налогов и пенсий, ну хорошо, пусть, к примеру платят чёрным налом 150 тыс...предположим что работа по 5-дневке(хотя я уже сомневаюсь) по 14 часов в день,в среднем в месяце 22 рабочих дня. Путём небольших вычислений получится 6818 руб/день, и 487руб/час(!!!)
Да, блин, я работая "в ноготочках" получаю 500 руб за час работы! На мне не висит важность проектирования, проверки и наладки оборудования, ещё и в ночное время! О каких "сказочных" зарплатах тут речь, хоть бы постеснялся человек свои рабовладельчесчкие замашки выдавать за милость! >:( >:( >:(
Morphine69:
--- Цитировать ---Разрешите представиться — начальник технического бюро, который не может найти сотрудников на зарплату в 150−200 тысяч рублей в месяц.
--- Конец цитаты ---
Допустим, некий человек работает пятидневку с 9 до 18 и получает за это 50 тысяч. Его рабочий час выходит ~284 рубля (стандартные 22 рабочих дня в месяц).
Допустим, некий другой человек работает с 7 до 21 и получает за это 150 тысяч. Скорее всего, работает он при этом шесть дней в неделю (будем надеяться на лучшее) — итого 338 рабочих часа в месяц (я верю, что в этой конторе всё-таки есть обед), а за рабочий час выходит чуть меньше 444 рублей. И не забываем о внезапных ночных выездах. То есть за 160 (в лучшем случае) дополнительных рублей в час автор предлагает забыть о личной жизни, поселиться на работе и вот это вот всё. Предложение интересное, надо подумать.
Пакетик:
Эта тема приводит меня к мысли, что я не заслуживаю свою зарплату и свои рабочие условия и должна обмышиться и покаятся.
Хреновая реакция на тему, хреновая...
Баба-дура:
Сегодня обратила внимание на одну штуку и совсем опечалилась. Зашла в один магазин, там иногда вместо музыки гоняли объявление о наборе продавцов.
И среди всего про гибкий график, официальное трудоустройство и все дела, звучала фраза "отсутствие каких-либо штрафов". Это, блин, выставляется как охренеть какое преимущество, при том, что их вообще-то по закону быть не должно!
Навигация
Перейти к полной версии