Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (31/35) > >>

Alina34N:

--- Цитата: Cinnamon от 05 Октября 2021, 13:10:01 ---Начальник управления говорил, что всю жизнь работал по 12 часов в день и не понимает, как иначе-то.

--- Конец цитаты ---
Такие люди, которые могут работать по 12 часов в день, имеют большой запас жизненной энергии и малую потребность во сне. Им может и 4 часа хватать для здорового сна. И нет, они потом не отсыпаются в выходные, может, поспят часов 6 вместо 4, не более.
Так что 12-часовой рабочий день может казаться для них не сильно тяжёлым, работа как работа. А при стандартном 8-часовом дне куча времени вечером, за который можно многое успеть.
Знакомый советовал мне приучать себя поменьше спать - и свободное время для изучения появится, и выносливее стану, по его мнению.

Снусмумрик:

--- Цитата: Alina34N от 05 Октября 2021, 13:47:39 ---Знакомый советовал мне приучать себя поменьше спать - и свободное время для изучения появится, и выносливее стану, по его мнению.

--- Конец цитаты ---
Как там говорил Гек Финн? "Понравится мне сидеть на раскаленной плите, если я посижу на ней подольше?"

Alguna Vez:

--- Цитировать ---всем почему-то нужен восьмичасовой рабочий день и восьмичасовой спокойный сон.

--- Конец цитаты ---
Вот сволочи какие! Много хотят!
 ;D

Маргейт:

--- Цитировать ---Автору ответа скажу, что постоянные (!) переработки - это признак плохо организованного рабочего процесса. Они возникают или потому что на одного человека сваливают работу четверых, или потому что ставят неадекватные сроки
--- Конец цитаты ---
В госконторах что мне встречались так постоянно. Реально нужно пахать за троих, а заплатят тебе за двоих. При таком графике чтоб заинтересовать человека, придется предложить за в 250-300 тыс, чтобы было потом на что восстанавливать организм после переработок и недосыпа.

Green Boar:

--- Цитата: Маргейт от 05 Октября 2021, 16:25:03 ---В госконторах что мне встречались так постоянно. Реально нужно пахать за троих, а заплатят тебе за двоих.

--- Конец цитаты ---
Это не самые плохие госконторы. Вполне бывает, что переработки есть, а нормальной зарплаты нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии