Все разделы > C zadolba.li
#36752 - Адепты волшебной сотки
Недобелка-перетушканчик:
Знали бы вы зарплаты копирайтеров... :'( Пока не вымрут лохи, готовые писать за 50р/килознак, этот рынок не встанет с колен. Подозреваю, что в айти таких лохов тоже хоть лопатой греби автор, например.
uvejourgen:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 02 Октября 2021, 19:47:46 ---Знали бы вы зарплаты копирайтеров... :'( Пока не вымрут лохи, готовые писать за 50р/килознак, этот рынок не встанет с колен. Подозреваю, что в айти таких лохов тоже хоть лопатой греби автор, например.
--- Конец цитаты ---
в айти таких стада и табуны, есть индивиды согласные идти админом за 12 тыр, а бизнесмены понимающие что такой админ наработает вместо прибыли ведро убытку не особо часто встречаются
Framsto:
--- Цитата: Снусмумрик от 02 Октября 2021, 18:12:51 ---И сколько проектировщицы получают не в Москве? И как часто не московские работодатели готовы взять женщин на стройку? Особенно если это не девушки-выпускницы, а именно женщины постарше, сменившие профессию?
Ну и да, говорить и делать - разные вещи. У меня так знакомым после нефтяного вуза пообещали, что без проблем и без разделения по полу готовы взять, а по факту оказалось, что взять готовы только как секретарей и принеси-подай. На все должности получше и повыше - только парни. На указание, что уговор был без разделения по полу, отвечали, что никакого разделения и нет, им нормальную работу для девушек предлагают, чо не так-то?
--- Конец цитаты ---
1) Я не знаю, я знаю про Мск/Питер/Екб, так как у многих компаний есть офисы в крупных городах.
2) Снусну, ещё раз, я говорю про свой опыт и опыт своих одногруппников. Нам не говорили - нам искали, где проходить практику, если человек не работает. Практика у нас была более 3х месяцев в реальных компаниях, некоторые остались там же, где и проходили практику. Брали именно по специальности, не занимались чем-то другим на уровне принеси-подай. И предлагали на стройку всем без исключения, всем сказали, что стройка - место специфическое, но если хотите - устроим. Переучиться сложно и требует много времени и ещё больше желания и жизненных сил, я не спорю, но для квартир/частных домов переучиться и пойти на стройку реально в любом возрасте. В силу возраста не стоит идти месить бетон, но электриком/сантехником почему нет.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: uvejourgen от 02 Октября 2021, 19:55:59 ---в айти таких стада и табуны, есть индивиды согласные идти админом за 12 тыр, а бизнесмены понимающие что такой админ наработает вместо прибыли ведро убытку не особо часто встречаются
--- Конец цитаты ---
А вот среди заказчиков копирайтинга за 50р/килознак полно тех, кто не шарит. Увы-с. Но, кстати, именно в последние полгода я все чаще вижу приличные цены на копирайтинг. Хочется верить, что ситуация выправляется.
dyet:
--- Цитата: uvejourgen от 02 Октября 2021, 19:55:59 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 02 Октября 2021, 19:47:46 ---Знали бы вы зарплаты копирайтеров... :'( Пока не вымрут лохи, готовые писать за 50р/килознак, этот рынок не встанет с колен. Подозреваю, что в айти таких лохов тоже хоть лопатой греби автор, например.
--- Конец цитаты ---
в айти таких стада и табуны, есть индивиды согласные идти админом за 12 тыр, а бизнесмены понимающие что такой админ наработает вместо прибыли ведро убытку не особо часто встречаются
--- Конец цитаты ---
если ему надо изредка кабеля перетыкать, да компы перегружать - нормально, на пиво хватит
Навигация
Перейти к полной версии