Все разделы > C zadolba.li

#36752 - Адепты волшебной сотки

<< < (18/35) > >>

Упрямая Саша:
Они хотят адекватные зарплаты. А в большинстве сфер, увы, платят очень мало.

Айбу:

--- Цитата: Rand от 03 Октября 2021, 16:47:02 ---Но хотят айтишные зарплаты?

--- Конец цитаты ---
Хотят нормальные зарплаты. На которые можно жить, а не выживать

Rand:
А при чём тут айтишники? Зависть?

Hacksley:

--- Цитата: Rand от 03 Октября 2021, 00:02:36 ---Ну дык, надо было учиться программировать, пока на родительской шее сидишь. У меня на пятом курсе после ~трёх месяцев опыта было 2х от маминой зарплаты, и это с загрузкой ~20 часов в неделю. Но да, перед этим 4 года я учился программировать профессионально, и до этого лет 5 тоже за компьютером и книжками сидел.
Я понимаю, что совет повторить мой путь сейчас будет звучать как "надо было просто родиться миллионером", но таки кто вам мешал раньше за компом сидеть и книжки по программированию читать?

--- Конец цитаты ---

Как вы сцуко бесите со своим сраным ойти.
К счастью, знакомых программистов с ойти головного мозга у меня нету, а вот полузнакомых мимокрокодилов с "ну можна жи асвоить Питон/Джаву/херпоймичо и кодить даже на низком уровне за хорошие деньги" (при этом никто не просит их помочь материально или подсказать с заработком, максимум иронизируем о ситуации в стране).

Внимание, брекинг ньюс: не все способны программировать и не все хотят это делать на постоянной основе, чтобы не возненавидеть себя и все происходящее (оооочень продуктивная работка могла бы получиться, ага).
Например, мне это неинтересно, у меня к этому нет никаких данных и особой склонности, но обязательно надо стремиться всунуть рыло в эту сферу и стать плохим кодером вместо хорошего кого-то еще? Серьезно?

Smolla:
Я думала, тема про огородные сотки :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии