Все разделы > C zadolba.li
#36752 - Адепты волшебной сотки
Rand:
Не, тема про пригорание задниц.
Rettro:
И нищебродов))))))
Колоброд:
--- Цитата: Rand от 03 Октября 2021, 14:11:08 ---Иногда это итог лени заниматься с виду более сложной учёбой. А на шахтёра много учиться не надо, и деньги почти те же (но есть нюанс).
--- Конец цитаты ---
Базару нет, на врача учиться гораздо проще и приятнее, чем на айтишника. Фули там, прошёл двухмесячную переподготовку - и из кассира во врача переучился, оперировать можешь!
Твинк:
А как много вы знаете людей, которые пришли к успеху в зрелом возрасте? Я вот помню мастера маникюра, которая и выучилась уже будучи 50+, и помирающий салон, в котором делала ноготочки, потом выкупила. Не знаю правда, давал ли этот бизнес потом хорошую прибыль.
Баба-дура:
Только тех, у кого были накопления или источники дохода, позволяющие несколько лет проработать в лучшем случае в ноль, а в реальном в минус. Ну или к моменту ухода в какую-то сферу, кардинально отличную от той, в которой всю жизнь проработал, человек имел и юзал уже приличные навыки/связи в той сфере, полученные ранее.
Прям с нуля в зрелом возрасте, ну лично у меня ноль таких знакомых. ну, я вот тешу себя надеждой всё же стать рок-звездой, но... ;D
Навигация
Перейти к полной версии