Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Если бы ты была бесплодной, я бы с тобой развелся

<< < (4/24) > >>

Jylia:
Начиная отношения с мужем, я видела, что он вполне детоориентирован. Любит племянников, подружился с моим сыном, в итоге попросил ребенка у меня.
Это вполне отвечало моим планам, я хотела двух детей.

С мужчинами, которых дети не интересовали, я не сходилась.

Elga:

--- Цитировать ---не вышло б купить сразу приглянувшуюся имбирную реку из стаи диких обезьян, купил бы её тоже перспективную в плане разведения однопомётницу искусную печку из стаи диких обезьян.
поменявшиеся взгляды тут не особо видны.

--- Конец цитаты ---
Касательно взглядов я имела в виду, что муж на момент знакомства мог не придавать большого значения проблемам размножения и вполне мог их проблемами не считать, а сейчас вот считает и понимает, что не стал бы ждать развода десять лет, а развелся раньше.
Ну а вообще нет ничего нового в том, что люди могут разлюбить одного человека и полюбить другого. Могут не разлюбить, но в силу определенных причин жить с другим человеком. Люди вообще часто расходятся.

TolstyiKot:

--- Цитата: Elga от 03 Октября 2021, 04:59:35 ---А вообще я часто задаюсь вопросом, где та грань, гда заканчивается компромисс, и начинается жертвенность. Пока ответа не нашла.
--- Конец цитаты ---
А её нет, этой грани.

Jylia:

--- Цитировать ---Кстати, видела я как от любящей жены через двадцать лет брака бесплодный муж ушел к разведенке на десять лет помоложе с двумя детьми. Сказал, что этих воспитает и будут как родные. Внезапненько так.

--- Конец цитаты ---

Видимо, для женщины этот мужчина был важнее, чем дети.
А у него наоборот.

gingerbred:

--- Цитата: steelslife от 03 Октября 2021, 07:46:16 ---поэтому:

--- Цитировать ---То есть сама по себе Яна совсем не представляет никакой ценности для супруга, получается? И будь на ее месте Катя, Маша или Света, родившие ему прекрасных детей, для Ильи бы ровно ничего не изменилось?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Поэтому это по мыслям, которые он не озвучивал, а она придумала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии