Все разделы > КМП, из Модерации
Бесит сын
Маргейт:
--- Цитировать ---Бесит необходимость тратить на него время и деньги, бесит его присутствие в нашей жизни
--- Конец цитаты ---
.Хех, ты в 70 лет будешь думать иначе.
Доби:
Мужик сына п…здит? Унижает? Отталкивает?
Игнорирует? Куском хлеба попрекает? Нет? Тогда в каком месте он мудак? Что он там чувствует, от него не зависит, как можно за это винить? Главное, что он делает. Раскудахтались тут, блин. Вы ещё женщину с послеродовой депрессией сукой назовите, ага.
Элеонора:
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Октября 2021, 00:07:05 ---
--- Цитата: Steffakill от 03 Октября 2021, 22:32:33 ---Извините, а можно поинтересоваться, когда Вы сына от жены забрали?
--- Конец цитаты ---
А можно поинтересоваться, когда уже Сяо перестанет в каждой теме упомимать своего сына :(
--- Конец цитаты ---
Мне бы хотелось иметь такого отца, который часто меня упоминал бы, и не в контексте проклятий, как мой. ;D А вот так: что любит, интересуется, мы с ним вместе гуляем, он меня угощает, выслушивает. Эх! Было у меня два неплохих, в общем, отчима, но оба довольно быстро померли, а вот если бы был у меня любящий отец, у которого я бы с уст не сходила - повезло бы мне в жизни! Но, видно, функции такого отца приходится частично восполнять моему бедолаге-мужу ;D
--- Цитата: Маргейт от 04 Октября 2021, 00:26:59 ---
--- Цитировать ---Бесит необходимость тратить на него время и деньги, бесит его присутствие в нашей жизни
--- Конец цитаты ---
.Хех, ты в 70 лет будешь думать иначе.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы сын, когда папе будет за 70, такими же словами о папе не отозвался ;)
Zdesь был Leo:
Я в лагерь тех, кто считает что дева всё сделала правильно, а вот мужик не знает чего хочет.
И честно не узнаю кмп, вроде дева всё сделала по инструкции: обговорила ртом желаемую и необходимую ей модель семьи, и после согласия с таковой мужа мужа совместно с ним воплотила её в жизнь.
Elf78:
--- Цитата: Йожик от 03 Октября 2021, 22:22:14 ---Он хотел ее, она хотела ребенка. Все трое в чем-то обделены и не слишком счастливы. Вряд ли жена радуется прохладному отношению супруга к мальчику, а сыну еще предстоит осознать, что с ним, наверно, что-то не то, раз его папа не любит. И надолго ли хватит неземной любви мужа, чтобы существовать в этом любовном треугольнике, где он чувствует себя лишним?
--- Конец цитаты ---
А так типа все живут в любви, счастье и гармонии, ага.
--- Цитата: Элеонора от 04 Октября 2021, 02:59:32 ---
Главное, чтобы сын, когда папе будет за 70, такими же словами о папе не отозвался ;)
--- Конец цитаты ---
А это уже от папы мало зависит. Не так уж редко искренне любящие родители становятся обузой для отпрысков.
Навигация
Перейти к полной версии