Все разделы > КМП, из Модерации
Бесит сын
Оскорбинка:
--- Цитата: Чечевичка от 03 Октября 2021, 22:56:34 ---Как раз то самое проговаривание на берегу, за которое тут так топят. Мужик выбрал ее + ненужного спиногрыза. Тут не жена уродка, а мужик мудак, потому что ребенок ни в чем не виноват.
--- Конец цитаты ---
Раз "поставила вопрос ребром", то она знала, что мужик как минимум сейчас к детям не готов, иначе никакого ребра бы не было. Так что к ребенку она отнеслась не менее безответственно, чем мужик. Ей-то тоже покуй, что неготовый к детям продавленный мужик вряд ли станет хорошим отцом, что непременно отразится на том самом ребенке, который ни в чем не виноват.
Чечевичка:
Гм. а как она узнает, что он плохо относится к ребенку, пока мужик так хорошо шифруется? Если бы сразу расчехлился - тогда можно было бы предъявлять, а так вроде и нечего.
Но я согласна, что, пожалуй, тут оба хороши.
Золушка:
Девушка могла не знать о том, что мужик категорически не готов, а он мог ей ни на каком этапе в этом так и не признаться и оставить все свои сомнения при себе. В этом случае ее не в чем винить.
Sangria:
Вообще не понимаю, при чем тут баба. У нее все готово к ребенку, она планирует рожать в ближайшее время и не скрывает этого никоим образом. Вопрос ребром? Вообще-то просто констатация факта: "Я планирую рожать, у меня все готово, если не хочешь - давай разойдемся"
Она не обязана была великовозрастному мальчику сопельки подтирать: а точно ли мальчонка не хочет этот кусок шоколадки как утверждает, или он врет маме, чтобы ее порадовать?
А уж сваливать на женщину ответственность за решение мужика - и вовсе мудачизм какой-то. Аххх, она должна была подумать, что ему просто настолько трахаться охота, что он врет как дышит, и уйти сама, молча (наверное, даже причину не озвучивая, в стиле "сама придумала - сама обиделась").
Снусмумрик:
--- Цитата: Steffakill от 03 Октября 2021, 22:32:33 ---Извините, а можно поинтересоваться, когда Вы сына от жены забрали?
--- Конец цитаты ---
А можно поинтересоваться, когда уже Сяо перестанет в каждой теме упомимать своего сына :(
Навигация
Перейти к полной версии