Все разделы > КМП, из Модерации

Бесит сын

<< < (2/5) > >>

Steffakill:

--- Цитата: Сяо Му от 03 Октября 2021, 21:57:04 ---Небось еще и ревнует жену к сыну. Комплекс Лайя, судя по всему.

*пошел поить горячим чаем прибежавшего с гулянки сынишку, чтобы не простудился*

--- Конец цитаты ---

Извините, а можно поинтересоваться, когда Вы сына от жены забрали?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Оскорбинка от 03 Октября 2021, 22:25:01 ---Говно тот "чудесный добрый характер", раз баба позволяет себе "ставить вопрос ребром" и давить на нежелающего размножаться мужика.

--- Конец цитаты ---
Имхо, поставить вопрос ребром =/= давить. Она ему дала выбор - или они расстаются, или свадьба-дети и всё такое. Причем она с самого начала честно предупредила, что хочет размножаться в ближайшем будущем. Так что не вижу причин считать девушку уродкой  :-[ Она обманом не залетала и не обманывала.

Loy Yver:
Оскорбинка, один серый, другой белый, оба — пидарасы. Одна давит на не готового к отцовству мужика, что хочет ребенка, другой так хочет женщину, что соглашается на рождение ненужного ему ребенка. Мужчина тут не меньший урод, чем женщина.

Йожик:

--- Цитата: Оскорбинка от 03 Октября 2021, 22:25:01 ---
--- Цитировать ---Она поставила вопрос ребром
--- Конец цитаты ---
Говно тот "чудесный добрый характер", раз баба позволяет себе "ставить вопрос ребром" и давить на нежелающего размножаться мужика.
Если нужен ультиматум, то не нужен ультиматум, пакуешь вещи (свои/его) и ищешь человека, который согласен с твоими взглядами на жизнь без продавливания.
Жена уродка, мужик влюбленный идиот.
Бедный ребенок :(

--- Конец цитаты ---

Вопросы ребром бывают разные: начали встречаться, она говорит - ищу не просто мужчину, но мужчину для замужества и детей. Если ты не хочешь-не готов, нам не по пути. Он, начинающий влюбляться, говорит - конечно, хочу, моя багиня! И вуаля. Полно же случаев, когда один говорит аж на первом свидании - я чайлдфри, никогда, ни за что, ни тушкой, ни чучелком. Да, отвечают, конечно, и я тоже, а спустя пару лет после свадьбы начинают требовать бамбини.
Мужик мог не быть категорично против детей, думал о них гипотетически, детей обычно любят или полюбливают, и, конечно же, не думал, что ребенок кроме раздражения и ревности ничего вызывать не будет. Учитывая, что о подобных чувствах вообще не принято говорить, хотя они возникают достаточно часто как у мальчиков, так и у девочек.

А дети... Они всегда страдают. В семи поколениях есть смысл, вроде унаследованной травмы и травматичного поведения.

Чечевичка:

--- Цитата: Оскорбинка от 03 Октября 2021, 22:25:01 ---
--- Цитировать ---Она поставила вопрос ребром
--- Конец цитаты ---
Говно тот "чудесный добрый характер", раз баба позволяет себе "ставить вопрос ребром" и давить на нежелающего размножаться мужика.
Если нужен ультиматум, то не нужен ультиматум, пакуешь вещи (свои/его) и ищешь человека, который согласен с твоими взглядами на жизнь без продавливания.
Жена уродка, мужик влюбленный идиот.
Бедный ребенок :(

--- Конец цитаты ---
эээ, в каком месте она продавила? Она сказала. что хочет семью и детей или ничего. Как раз то самое проговаривание на берегу, за которое тут так топят. Мужик выбрал ее + ненужного спиногрыза. Тут не жена уродка, а мужик мудак, потому что ребенок ни в чем не виноват. Не можешь срать - не мучай жопу. Не надо было себя предавать и на брак соглашаться.

У меня чет так бомбануло, что аж хрустальный шар с антресолей упал. Рискну предположить, что у мужика что-то вроде детской ревности, ну типа как в 5 лет ты мечтаешь жениться на маме. Так и тут - собственническое отношение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии