Все разделы > КМП, из Модерации
К парню приехала подруга
Золушка:
--- Цитировать ---Мне 33 года, замужем никогда не была, хотя хотелось бы. Недавно мы начали встречаться с мужчиной, который сразу мне обозначил, что нацелен на серьезные отношения и семью. До этого мне таких не встречалось, и не могу не сказать, что меня это очень обрадовало. Мы были вместе всего 2 месяца, естественно, вместе не жили. И в один из очередных приездов к нему домой я нашла в ванной золотую цепочку. Мне пришлось отдать ее ему и спросить, чья это может быть. А он ответил, что в наш город приезжала его знакомая, и на 2 дня останавливалась у него. Как раз на те дни, когда я не могла к нему приехать из-за большого количества работы. Он клянется, что между ними ничего не было, что это старая подруга, дружбе с которой уже много лет. Я спросила, почему он тогда скрыл от меня ее приезд, а он ответил, что любая бы на моем месте начала ревновать, а он за свою жизнь устал от женской ревности по пустякам, поэтому и не женат до сих пор, так как все его женщины вечно ревновали. Я не знаю, что делать. Сердцем чую, что измена была, но все так глупо...КМП.
--- Конец цитаты ---
Ситуация не очень хорошая, но мне не кажется, что через 2 месяца отношений партнер уже обязан докладывать обо всем, что происходит в его жизни.
Вера_в_чудо:
Естественно, сейчас прибегут те, кто "а вот я со своим другом (подставить нужное) и ничего", но лично для меня это стало бы звоночком. И на месте автора я продолжать отношения с таким мужиком не стала бы. Он скрыл приезд "подруги", точно так же мог скрыть и то, что они по-дружески чпокаются. Короче, реально проще выйти из этих отношений, чем сидеть и думать, чё там за подруга и подруга ли вообще. Может, они и подружились-то только на те пару дней.
Оскорбинка:
*прибегает*
У меня часто останавливаются друзья, в том числе и мужеска полу, никогда ничего с друзьями не было и быть не могло.
Вздумай мужик мне что-то по этому поводу предъявлять, накуй бы сразу пошел со своей ревностью, тем более через 2 месяца встречашек возбухающий в отношении куй знает сколько лет знакомых друзей.
Как будто захотевшему изменить нужна подруга, останавливающаяся на 2 дня, чтобы изменить и получаса хватит, дальше что, за каждые полчаса, проведенные не под бдительным оком госпожи, оправдываться, а лучше от всех подруг избавиться и попугайчиком-неразлучником с автором стать?
Из мышеловки:
*прибегает*
И я останавливалась, и у меня останавливались, но! Об этом знали и девушки/жены друзей, и - при наличии на тот момент - мой парень, я так и говорила - поеду в Энск, а жить буду у Васисуалия. Или, скажем, "в пятницу приедет Ипполит, у него дела в Москве, переночует у меня". Проблема в умолчании, как по мне, но тут очень сложно сбалансировать между нежеланием отчитываться за каждый шаг и умышленным сокрытием фактов.
Steffakill:
Интересно, почему же его бывшие его ревновали?.. ???
Прямо загадка
Навигация
Перейти к полной версии