Все разделы > КМП, из Модерации
К парню приехала подруга
Недобелка-перетушканчик:
Я бы не стала рубить с плеча. 2 месяца встречашек - это еще не тот срок, когда надо отчитываться о каждом чихе, кмк. И с другом противоположного пола таки вполне может ничего не быть. В конце концов, у подруги была фора: парень с ней знаком явно дольше, и если б было чего - так уже.
Tuono Perla:
Ну я так-то считаю, что даже в более долгих отношениях не стоит отчитываться о каждом чихе.
Чувака спросили, чувак ответил.
А что касается ревности, ну так даже людей, которые не изменяют, вполне себе ревнуют.
Доби:
Если у мужика есть подруга, лучше с ним не сближаться. Этот прицеп потом всю жизнь отравит.
Tuono Perla:
Если у человека сносит кукушечку от ревности или он изначально встречается с человеком, у которого постоянный зуд в штанах - отравит. Если с нормальным человеком - не отравит
Доби:
Нормальный человек переведет эту подругу в приятели - общение строго по переписке и нечасто, личное общение только в компаниях. А если он, как Каталина, будет спать с подругой в одной постели, а потом обижаться на "необоснованную" ревность, то лучше бы все оборвать, пока не так сильна привязанность.
Навигация
Перейти к полной версии