Все разделы > КМП, из Модерации

К парню приехала подруга

<< < (9/10) > >>

Stahash:
Ну такое, неоднозначное
Прям через два месяца обо всём предупреждать не все могут и готовы. Не все опять-таки такое трепло как я, что прям всё-всё-всё о своей жизни рассказывают. В основном люди гораздо сдержаннее и молчаливее. Неудивительно, что про всех друзей-подруг за два месяца отношений (за которые можно встретиться то раз 5-10) известно далеко не всё.

Не вижу ничего такого, что друзья или бывшие партнёры могут друг у друга переночевать. Гостиницы есть, конечно, но почему бы и в гостях не пожить пару дней.
Пожалуй, практически любого из своих бывших (хоть из длинных отношений, хоть нет) спокойно пустила бы к себе.

Milena:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2021, 21:52:57 ---Milena, при чем тут я? Имеет смысл не переходить на личности и не грешить против логики. :)
Не только лишь все снимают цепочку перед душем, так что вопрос о «заявлениях» остается открытым. В конце концов принцип метазеркала мало кто использует как инструмент для вынесения суждений, все больше по себе, по себе. :)

--- Конец цитаты ---

Я на личности и не переходила. Я просто описала точно такую же ситуацию, но только в отношении женщины, как бы это смотрелось со стороны. Ему можно, а ей нельзя?)) Смотрится оно одинаково глупо, я допускаю что такая ситуация гипотетически могла быть, НО!!! Наличие такой близкой подруги, которая не постесняется останавливаться на пару дней у мужика, не думая что это ему боком выйти может - для меня уже ппц звоночек. И самое главное - тут все кричат 2 месяца еще не срок чтобы докладывать о таких случаях - а когда срок? 3 месяца? Полгода? Год? Люди сами решают исходя из их отношения и близости, когда и на какое расстояние пускать человека в свою жизнь. Если мужик с самого начала сделал заявление о серьезности отношений - мужик должен отвечать за свои слова, и формулировка - "ну я тебе не говорил, что у меня живет телка, чтобы ты не ревновала" - это полная лажа и доказывает что автор ему нафиг не упала.

Осинка:
Милена, если человек остановился на ночь, то да, конечно же он мог что-то забыть. Это и в истории есть, что подруга остановилась на два дня. Уже и в душ с дороги не сходи, получается?

У меня за последнюю неделю образовалось полотенце и зубная щётка, принадлежащие двум разным девушкам. Это правда не мои обычные темпы образования такого барахла, так вышло. Пока я на днях летала к родителям, на диване образовалась вообще целая баба, причём на данный момент одинокая ;D Я была в курсе, но это ж и мой дом тоже, а в истории они вместе не живут. И чтобы пожалеть сову, надо уточнить, что она мне хорошо знакома, так же как и причина её появления.

И я когда одна жила после переезда, будучи уже замужем, вселяла к себе всяких там, кто был проездом, сама тоже много у кого останавливалась на выходной в других городах. Женские трусы мне так однажды тоже достались, подружка вместо них мои сперла. Бывает...

Это не значит, что я в начале отношений совсем-совсем не напряглась бы, если бы узнала постфактум, что кто-то был, а я не в курсе. Червячок сомнений и у меня закрадывался, было дело. Я просто люблю истории про свою домашнюю "коммуналку" рассказывать 8) ::)

Loy Yver:
Milena, а почему подруга должна думать, как это может выйти боком холостому мужику, который не отказывает ей от дома?  :o

Moor4eg:
Подруга могла просто забыть цепочку. И за цепочку тоже.
Подруга могла пометить территорию.
Мужик мог с ней на самом деле не чпокаццо. Ну, бывает. Например, она не в его вкусе, как партнер, но с ней интересно тусить. У меня есть такие подружки. Правда, они у меня не ночуют, но там другой вопрос.
За два месяца невозможно узнать о партнере некоторые его особенности, в частности, ревность и вот это вот всё. Лучше умолчать, чем потом две недели доказывать, что ты не вербля...юд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии