Милена, если человек остановился на ночь, то да, конечно же он мог что-то забыть. Это и в истории есть, что подруга остановилась на два дня. Уже и в душ с дороги не сходи, получается?
У меня за последнюю неделю образовалось полотенце и зубная щётка, принадлежащие двум разным девушкам. Это правда не мои обычные темпы образования такого барахла, так вышло. Пока я на днях летала к родителям, на диване образовалась вообще целая баба, причём на данный момент одинокая

Я была в курсе, но это ж и мой дом тоже, а в истории они вместе не живут. И чтобы пожалеть сову, надо уточнить, что она мне хорошо знакома, так же как и причина её появления.
И я когда одна жила после переезда, будучи уже замужем, вселяла к себе всяких там, кто был проездом, сама тоже много у кого останавливалась на выходной в других городах. Женские трусы мне так однажды тоже достались, подружка вместо них мои сперла. Бывает...
Это не значит, что я в начале отношений совсем-совсем не напряглась бы, если бы узнала постфактум, что кто-то был, а я не в курсе. Червячок сомнений и у меня закрадывался, было дело. Я просто люблю истории про свою домашнюю "коммуналку" рассказывать