Автор Тема: К парню приехала подруга  (Прочитано 8470 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: К парню приехала подруга
« Ответ #30 : 04 Октября 2021, 16:32:07 »
Пойду молодому человеку передам, чтобы он бросал такую шлюпку ;D Я сегодня коварно спала с двумя котами. И вчера. И позавчера. Ну, хоть с одними и теми же.
А я с разными сплю. Которы придёт, с тем и сплю. Мужу пора напрягаться?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 04 Октября 2021, 17:37:12 »
А они кастрированные?
Если да, то переживать мужу не о чём.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 04 Октября 2021, 20:48:49 »
А я с разными сплю. Которы придёт, с тем и сплю. Мужу пора напрягаться?
Пора начать взымать плату за крышевание этого муррррделя ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 04 Октября 2021, 20:53:12 »
Нууууу. Одна из котеек вообще не моя, мне подкинули!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #34 : 04 Октября 2021, 21:37:23 »
А давайте предстваим обратную ситуацию! Пришел мч домой к девушке, и нашел у нее под кроватью мужские трусы! Он ей - это ШТА??? А она ему - ой, да это мой школьный друг детства Арсэн на днях приезжал, у меня останавливался на пару ночей.... ну когда ты в командировку уезжал! Что это ты смотришь на меня так, мы просто друзья, ну ты же не будешь ревновать, правда??

Дево, беги. Без разницы сколько вместе - мужика никто за язык не тянул обещать "семью, отношения". Если бы он реально был ориентирован на это и рассматривал девушку серьезно - то первое, что бы он сделал, это пригдасил бы ее домой и познакомил с этой самой подругой (которая у негт остановилась, странно, в городе же нет ни отелей, ни сьемных квартир). На самом деле нафиг ему не нужна ни автор, ни семья, ни отношения - потрахивает да вешает на уши лапшу не только ей но и другим. Автор, включи мозги.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 04 Октября 2021, 21:42:01 »
Milena, обратная ситуация тут была бы, найди молодой человек явно мужскую цепочку, а не трусы. Вы там ничего себе не оторвали, так лихо передернув? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #36 : 04 Октября 2021, 21:43:08 »
А если бы девушка у парня нашла под кроватью трусы его одноклассника Арсена? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #37 : 04 Октября 2021, 21:46:18 »
Milena, обратная ситуация тут была бы, найди молодой человек явно мужскую цепочку, а не трусы. Вы там ничего себе не оторвали, так лихо передернув? ::)  ;D

Цепочку в ванной снимают, перед душем - явное такое заявление, что "подруга" друга не на чай к нему пришла, а по-основательнее. Ну если вам так будет приятнее - нашел цепочку, мужской браслет))) Полегчало? ))

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 04 Октября 2021, 21:51:49 »
Ну она и была основательно, ночевала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Октября 2021, 21:52:57 »
Milena, при чем тут я? Имеет смысл не переходить на личности и не грешить против логики. :)
Не только лишь все снимают цепочку перед душем, так что вопрос о «заявлениях» остается открытым. В конце концов принцип метазеркала мало кто использует как инструмент для вынесения суждений, все больше по себе, по себе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #40 : 04 Октября 2021, 21:53:57 »
Ну такое, неоднозначное
Прям через два месяца обо всём предупреждать не все могут и готовы. Не все опять-таки такое трепло как я, что прям всё-всё-всё о своей жизни рассказывают. В основном люди гораздо сдержаннее и молчаливее. Неудивительно, что про всех друзей-подруг за два месяца отношений (за которые можно встретиться то раз 5-10) известно далеко не всё.

Не вижу ничего такого, что друзья или бывшие партнёры могут друг у друга переночевать. Гостиницы есть, конечно, но почему бы и в гостях не пожить пару дней.
Пожалуй, практически любого из своих бывших (хоть из длинных отношений, хоть нет) спокойно пустила бы к себе.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #41 : 04 Октября 2021, 22:22:20 »
Milena, при чем тут я? Имеет смысл не переходить на личности и не грешить против логики. :)
Не только лишь все снимают цепочку перед душем, так что вопрос о «заявлениях» остается открытым. В конце концов принцип метазеркала мало кто использует как инструмент для вынесения суждений, все больше по себе, по себе. :)

Я на личности и не переходила. Я просто описала точно такую же ситуацию, но только в отношении женщины, как бы это смотрелось со стороны. Ему можно, а ей нельзя?)) Смотрится оно одинаково глупо, я допускаю что такая ситуация гипотетически могла быть, НО!!! Наличие такой близкой подруги, которая не постесняется останавливаться на пару дней у мужика, не думая что это ему боком выйти может - для меня уже ппц звоночек. И самое главное - тут все кричат 2 месяца еще не срок чтобы докладывать о таких случаях - а когда срок? 3 месяца? Полгода? Год? Люди сами решают исходя из их отношения и близости, когда и на какое расстояние пускать человека в свою жизнь. Если мужик с самого начала сделал заявление о серьезности отношений - мужик должен отвечать за свои слова, и формулировка - "ну я тебе не говорил, что у меня живет телка, чтобы ты не ревновала" - это полная лажа и доказывает что автор ему нафиг не упала.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #42 : 04 Октября 2021, 22:24:49 »
Милена, если человек остановился на ночь, то да, конечно же он мог что-то забыть. Это и в истории есть, что подруга остановилась на два дня. Уже и в душ с дороги не сходи, получается?

У меня за последнюю неделю образовалось полотенце и зубная щётка, принадлежащие двум разным девушкам. Это правда не мои обычные темпы образования такого барахла, так вышло. Пока я на днях летала к родителям, на диване образовалась вообще целая баба, причём на данный момент одинокая ;D Я была в курсе, но это ж и мой дом тоже, а в истории они вместе не живут. И чтобы пожалеть сову, надо уточнить, что она мне хорошо знакома, так же как и причина её появления.

И я когда одна жила после переезда, будучи уже замужем, вселяла к себе всяких там, кто был проездом, сама тоже много у кого останавливалась на выходной в других городах. Женские трусы мне так однажды тоже достались, подружка вместо них мои сперла. Бывает...

Это не значит, что я в начале отношений совсем-совсем не напряглась бы, если бы узнала постфактум, что кто-то был, а я не в курсе. Червячок сомнений и у меня закрадывался, было дело. Я просто люблю истории про свою домашнюю "коммуналку" рассказывать 8) ::)
Жалко у пчёлки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Октября 2021, 23:17:30 »
Milena, а почему подруга должна думать, как это может выйти боком холостому мужику, который не отказывает ей от дома?  :o

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #44 : 11 Октября 2021, 23:12:33 »
Подруга могла просто забыть цепочку. И за цепочку тоже.
Подруга могла пометить территорию.
Мужик мог с ней на самом деле не чпокаццо. Ну, бывает. Например, она не в его вкусе, как партнер, но с ней интересно тусить. У меня есть такие подружки. Правда, они у меня не ночуют, но там другой вопрос.
За два месяца невозможно узнать о партнере некоторые его особенности, в частности, ревность и вот это вот всё. Лучше умолчать, чем потом две недели доказывать, что ты не вербля...юд.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Октября 2021, 23:19:10 »
Простите за детективный маразм, но женщина, приехавшая временно и на 2 дня, причем, очевидно, уже достаточно долгое время назад, маякнула бы про цепочку. Это же дорогая вещь.

Как человек, однажды потерявший часы (сопоставимые по стоимости с золотой цепочкой) и вспомнивший о них только через 2 месяца, категорически не соглашусь.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #46 : 12 Октября 2021, 00:07:32 »
Подставила себя на место девушки: я б не напряглась, если бы парень рассказал, что у него 2 дня жила давняя подруга. Но если бы он это скрыл, для меня это был бы звоночек. Я за открытость в подобных вопросах.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 12 Октября 2021, 03:32:10 »
А если бы девушка у парня нашла под кроватью трусы его одноклассника Арсена? ;D

Простите, пожалуйста, палец по экрану соскользнул, и я поставила вам минус случайно. С меня неделя плюсов.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra