Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я сказала мужу, что пора к родам готовиться  (Прочитано 17682 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну ладно мужик, но женщину гормоны подстёгивают вить гнездо

Маргейт, гнездоваться? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я это иначе назвать не могу. У меня подругу так крыло, что чуть ли не слёзы от того что не успевают к родам доделать детскую, еле успокоила на пару с мужем. Ну и по мелочи что-то да купит, похвастается. Хоть я и не паникёр, и не вижу ужаса-ужаса от того что молодые в истории не покупают детские вещи, тем не менее семью, готовящуюся к родительству видно по таким мелочам. Опять же, если не какие-то предрассудки.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Может там опыт плохой в окружении. Это ж пи#дец - убирать кроватку, пристраивать коляску, что-то делать с памперсами, сосками, бутылочками... Очистить корзину в интернет-магазине проще.
В последние дни мне несколько раз попалась история про недошитую метрику. Пугает это.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 21:51:26 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Что такое метрика и почему ее все шьют?
P. S. Посмотрела. Как-то эта традиция мимо прошла. Никто из знакомых такого не делал.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 21:52:01 от Лис »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

Воот такое.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Vermillion очень красивый пример. Те что я в сети сейчас посмотрела были или страшненькие или банальные.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Ну ладно мужик, но женщину гормоны подстёгивают вить гнездо

Маргейт, гнездоваться? ::)  ;D
Там теща-дятел мешает гнездоваться...

Оффлайн Лис

• Ветеран
Вышивать же нельзя, пуповиной задушит!!!!

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это про вязать же?)

Kaktus

• Гость
А я люблю гнездиться :-[
Если меня ещё беременными гормонами накроет, я совью гнездо из панельной 9витеиташки  :-[

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Вышивать же нельзя, пуповиной задушит!!!!

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это было про вязание и беременным.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я вот хз что сложного в покупках, при наличии кучи маркетплейсов и икеи с доставкой. Выбор огромный на любой кошелек. Ну кроме как сакрального Этодлямладенца и желании шататься по магазинам (при короне в городе, ага). Я б избегала людных мест. А то рожать в инфекционке, со всеми вытекающими, явно так себе развлечение.
Звучит примерно как "зачем собирать чемодан в отпуск, ведь можно все прям там купить?".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Инфоваленок, но в случае с родами это - обычная практика.
Кстати, а в Москве эта коробка - она просто коробка, или как в Эстонии, типо люлька, с матрасиком и постельным?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я понимаю, когда оно все выбрано, и деньги отложены. В истории этого незаметно, хотя история указана с точки зрения мамаши, что источник такой себе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Подарок по вещам... Пшик. Этих боди надо штук по 5, а не по 1, пелёнок тоже. Вот теплые комбезы в тему, это да.
Матрас с бельем идёт для коробки, но коробка сама картонная. Ну такое. В других странах вроде фанерная (считай кроватка), а наши как всегда. Ну окей. Где спать считаем есть, после этот матрасик ляжет в коляску (если в комплекте нет родного).
Кто спрашивал про комплект на выписку, как его покупают, не зная веса ребенка? Он... В общем там пелёнка и конверт, боди может быть любым. Комплекты, кстати, тоже частоту друзей берут, кто не сентиментален. Ещё многие тупо в плед заворачивают, без этих ваших рюшей.
В общем кто как.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Кто спрашивал про комплект на выписку, как его покупают, не зная веса ребенка? Он... В общем там пелёнка и конверт, боди может быть любым. Комплекты, кстати, тоже частоту друзей берут, кто не сентиментален. Ещё многие тупо в плед заворачивают, без этих ваших рюшей.
В общем кто как.
О, это я спрашивала, спасибо!
Я просто на сайт Детского мира залезла, там некоторые комплекты на выписку из 4-6 предметов состоят: бодик, чепчик, ползунки, распашонка, что-то там ещё. И, соответственно, в 2-3 размерах предлагаются.