Все разделы > C zadolba.li

#36761 - Сначала убедись, а потом уж убеждай

<< < (12/14) > >>

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2021, 18:33:56 ---Я часто, что на задолбали, что на тви и пикабу встречала от всяких гениев заявления из серии "гы, феменезтка, значет как мужиг,  значет в ипло на равных правах схватишь, лол".

--- Конец цитаты ---
А кинь ссылку плиз

Tuono Perla:
Крыс, ты реально думаешь, что я сохраняю рандомные каменты в интернете, написанные мамкиными еркинсами ???

Майтрейя, что ж меня так смущает во фразе "феминистки отвечают на ответку"? ::)

Сайт задолбали, пикабу и реддит с их сабфорумами про нытье на все случаи жизни, с подответами,
ответками и отзеркаливаниями: существуют
Майтрейя: а может феминисткам пойти на безопасный ресурс?
Ну я даже не знаю.... может тогда любому, кто отписывался на задолбалях с ответами на ответку на ответку на отзеркаливание оригинального поста разойтись по разным ресурсам? Например второму автору, который решил написать на ответку пластик такого же уровня? Может ему пойти на безопасное андропространство, где его никто кроме единомышленников его все равно не прочитает? ;)

maitreya:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Октября 2021, 02:10:01 ---Майтрейя, что ж меня так смущает во фразе "феминистки отвечают на ответку"? ::)
--- Конец цитаты ---
Коряво составленное предложение? ) Но в целом же так и есть - эта бесконечная череда взаимных выпадов давно выродилась в срач ради срача. Гендерные войны как ремонт - в них нельзя победить, их можно только прекратить.

--- Цитировать ---Майтрейя: а может феминисткам пойти на безопасный ресурс?
--- Конец цитаты ---
Погодите. Я не посылал феминисток на безопасный ресурс, а напротив, иронизировал, что свои пламенные ответы они чаще всего публикуют там, где их увидят в основном их же единомышленницы. По лайкам на тех же задолбалях очевидно, что 90% его аудитории - женщины. Так какой смысл постить там манифесты в стиле "Послушайте-ка меня, мудчины"? Никто кроме авторовых сестер по идеологии ничего из этого не прочтет. Это все равно что отважно проводить одиночный пикет, перед своими же дружбанчиками дома на кухне. :)

Tuono Perla:
Майтрейя, о нет, с фразой по построению все ок. Тут дело в том, что феминистки отвечают, а не являются источником оригинальных претензий.

Стоп, а потому на задолбалях тогда так много мужчин постит, причём иногла ответы на женские истории или же просто жалобы на женщин, но их поддерживает куча народу, 90% которого - феминистки?

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Октября 2021, 02:10:01 ---Крыс, ты реально думаешь, что я сохраняю рандомные каменты в интернете, написанные мамкиными еркинсами ???

--- Конец цитаты ---
Я реально думаю, что фраза "я часто вижу" сама по себе предполагает, что проблем с доказательствами утверждения не будет. Для этого вовсе не нужно что-то сохранять - достаточно знать, где посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии