Все разделы > C zadolba.li

#36736, #36775 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (8/9) > >>

Tuono Perla:
Ооооо, кстати да. Это моя внучатая бабка такая: пообещать, а потом истерики устраивает,  ъуъ

Red_Fox:
У детей специфический тембр голоса, поэтому "мы просто стоим неподалеку и разговариваем" реально может кого-то бесить. Но тогда этому кому-то не стоит проводить свой отпуск с семьёй, где есть дети.

Tuono Perla:

--- Цитата: Red_Fox от 07 Октября 2021, 14:22:21 ---У детей специфический тембр голоса, поэтому "мы просто стоим неподалеку и разговариваем" реально может кого-то бесить. Но тогда этому кому-то не стоит проводить свой отпуск с семьёй, где есть дети.

--- Конец цитаты ---

Эта фраза с равным успехом подходит как к басовитым мужчинам, так и к визгливым женским голосам. Раздражаться можно на что угодно, а затыкать окружающих - если они реально просто разговаривают специфическим голосом, а не орут тебе в ухо, нет. В этом весь цимес

Kaktus:
ну, у меня высокий голос, как у девочки-школьницы дет 7-8. очень похож на детский
можно попробовать об меня побеситься ;D но я ведь взрослая, могу и на*уй послать, а ребенок не может, поэтому он даму так и дергает

Verus:

--- Цитата: Нэнси от 06 Октября 2021, 14:53:51 ---Еще бывает хрень, когда люди считают себя вроде как обязанными предлагать какие-то услуги или уступки со своей стороны, даже если их никто об этом не просил. При этом им жутко неохота на самом деле все это выполнять, поэтому когда ничего не подозревающий собеседник радостно соглашается, такие люди начинают на него злиться и опять же, не всегда умеют это скрыть. Я таких людей встречала, не в теме детей, правда. Была фигня, когда человек сам добровольно предложил забрать из аэропорта на машине в какое-то очень раннее время, потом всю дорогу психовал, что не выспался, устал, и вообще вот весь день теперь испорчен. На замечание о том, что вообще-то услуга была предложена именно им, а не выклянчена мной, градус ярости только возрос. Похожая фигня была с коллегой, которая предложила на время отпуска выполнить некоторую часть моих рутинных заданий, чтобы не копилось. Потом оказалось, что она самый уставший и зайопанный человек в мире и вообще эта дополнительная работа ее буквально лишила сна и отдыха. Тут было без агра, но очень много нытья и жалоб.
Так что да, бывают такие случаи, вполне возможно, что на подругу автора что-то подобное нашло.

--- Конец цитаты ---

Иногда люди такими жалобами пытаются намекнуть на какое-то вознаграждение, ты им, например, можешь пообещать шоколадку, или что они там любят, или что-то сделать в ответ, и они могут успокоиться. Бывает, сами о чем-то хотели бы тебя попросить - но не решаются, так как понимают, что будет для тебя это геморно, и сами предлагают что-то сделать. А потом все равно не решаются попросить то, что от тебя хотели. Ты им должна типа докопаться, что им надо, и сама предложить, во.
   Это высшее кунг-фу, я не всегда такое понимаю, если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии