Все разделы > C zadolba.li
#36736, #36775 - Ничего не вижу, ничего не слышу
Kstati:
Если ко мне приезжает брат с детьми, то я хрупкие вещи убираю туда, где их не достанут. Например, фарфоровую куклу и ноутбук. Опасные вещи типа ножниц тоже убираем подальше.
А разлить сок на ковёр и взрослый может, это не редкость.
Jylia:
Мое имхо, подруга рассчитывала, что к ней приедут максимум с одним ребенком и самым тихим.
А вломилась орава из 2-3, которые самая мелкота.
Kaktus:
--- Цитата: Jylia от 06 Октября 2021, 13:29:21 ---Мое имхо, подруга рассчитывала, что к ней приедут максимум с одним ребенком и самым тихим.
А вломилась орава из 2-3, которые самая мелкота.
--- Конец цитаты ---
твоя имха неправильная, потому что ты не читала
ей сказали, что детей не с кем оставить
и пришли к ней с двумя детьми, не вижу, где здесь орава.
и ее предупредили, что детей двое будет.
Vedzma:
Да как нех может оказаться, что просто подруга - идиотка неуравновешенная. Просто эта история из всех самая непонятная. Парочка на отдыхе - просто неадекваты, которым загар важнее ребёнка в опасности. Друзья мужа тоже - припираться без приглашения в дом с детьми, тем более больными. А тут как выходит, дружишь с человеком явно не первый год, приглашает он тебя сам и вдруг вот так. Есть основания думать, что за эти десять минут что-то да произошло, чего автор или не заметила, или посчитала нормой.
Нэнси:
--- Цитата: Vedzma от 06 Октября 2021, 13:31:18 ---Да как нех может оказаться, что просто подруга - идиотка неуравновешенная. Просто эта история из всех самая непонятная. Парочка на отдыхе - просто неадекваты, которым загар важнее ребёнка в опасности. Друзья мужа тоже - припираться без приглашения в дом с детьми, тем более больными. А тут как выходит, дружишь с человеком явно не первый год, приглашает он тебя сам и вдруг вот так. Есть основания думать, что за эти десять минут что-то да произошло, чего автор или не заметила, или посчитала нормой.
--- Конец цитаты ---
На самом деле, есть еще такая хрень, когда люди в порыве душевном что-то предлагают, тут же понимают, что погорячились, но на попятную идти им уже неловко. Поэтому они, сцепив зубы, следуют ими же предложенному сценарию, но при этом не всегда могут эффективно скрыть свое раздражение.
Еще бывает хрень, когда люди считают себя вроде как обязанными предлагать какие-то услуги или уступки со своей стороны, даже если их никто об этом не просил. При этом им жутко неохота на самом деле все это выполнять, поэтому когда ничего не подозревающий собеседник радостно соглашается, такие люди начинают на него злиться и опять же, не всегда умеют это скрыть. Я таких людей встречала, не в теме детей, правда. Была фигня, когда человек сам добровольно предложил забрать из аэропорта на машине в какое-то очень раннее время, потом всю дорогу психовал, что не выспался, устал, и вообще вот весь день теперь испорчен. На замечание о том, что вообще-то услуга была предложена именно им, а не выклянчена мной, градус ярости только возрос. Похожая фигня была с коллегой, которая предложила на время отпуска выполнить некоторую часть моих рутинных заданий, чтобы не копилось. Потом оказалось, что она самый уставший и зайопанный человек в мире и вообще эта дополнительная работа ее буквально лишила сна и отдыха. Тут было без агра, но очень много нытья и жалоб.
Так что да, бывают такие случаи, вполне возможно, что на подругу автора что-то подобное нашло.
Навигация
Перейти к полной версии