Все разделы > C zadolba.li
#36784 - Про гигиену в армии
Kaktus:
ну вот, я прям в серединку угадала.
2 кабинки на 130 человек, по 65 на каждую.. да они там до утра все мыться будут =/
чучхэ читатель:
а у нас запрещается учить мальчиков элементарным основам самообслуживания? извините, но у меня десятилетки в лагере могли после напоминания вожатых сами свои носки постирать, чтобы не пришлось складировать бумеранги в углу. а в истории совершеннолетние лоси сидят на месте и не чешутся
Elga:
--- Цитата: Kaktus от 06 Октября 2021, 18:34:46 ---ну вот, я прям в серединку угадала.
2 кабинки на 130 человек, по 75 на каждую.. да они там до утра все мыться будут =/
--- Конец цитаты ---
Так автор же говорит, что особо никто мыться не хочет. Видимо, очереди в кабинки не наблюдается.
Sangria:
--- Цитата: Kaktus от 06 Октября 2021, 18:34:46 ---ну вот, я прям в серединку угадала.
2 кабинки на 130 человек, по 75 на каждую.. да они там до утра все мыться будут =/
--- Конец цитаты ---
Дык если они стоят пустые и свободные, выход из ситуации - поставить еще 10 штук - пусть они тоже стоят пустые и свободные?
По-моему, прапор жалуется, что ими не пользуются вообще.
Тэнгу:
Мне кажется так: две сотни человек законно украли и помесили в унизительные и физически тяжёлые условия. Уйти нельзя, еду выбирать нельзя, одежду выбираться нельзя, просто так выйти в туалет нельзя, надо заниматься бессмысленным физическим трудом. У меня в таких условиях быстро отключились бы попытки проявлять инициативу и спросить, можно ли пользоваться душем — конечно, нельзя. Если прямо не приказано, то нельзя, очевидно. Если бельё и еду выдают "сверху", мыться водят всей казармой в отдельное место раз в неделю, то самому с этим делать что-то нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии