Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (5/57) > >>

Cunt:

--- Цитировать ---почему могут возникнуть проблемы, то в чём проблема каждый день стирать свои носки и трусы, я понять не могу. Краны в туалете все работают
--- Конец цитаты ---

:o :o :o

Ипать, мало того что насильно год из жизни выдрали, ещё и стирай руками
П*здец просто

Иметь 7 пар носков и стирать их раз в неделю в машине нельзя в армии?

Kaktus:

--- Цитата: Тэнгу от 06 Октября 2021, 18:51:59 ---Мне кажется так: две сотни человек законно украли и помесили в унизительные и физически тяжёлые условия. Уйти нельзя, еду выбирать нельзя, одежду выбираться нельзя, просто так выйти в туалет нельзя, надо заниматься бессмысленным физическим трудом. У меня в таких условиях быстро отключились бы попытки проявлять инициативу и спросить, можно ли пользоваться душем — конечно, нельзя. Если прямо не приказано, то нельзя, очевидно. Если бельё и еду выдают "сверху", мыться водят всей казармой в отдельное место раз в неделю, то самому с этим делать что-то нельзя.

--- Конец цитаты ---
ппкс

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Elf78 от 06 Октября 2021, 18:30:14 ---
Давай сосчитать. Отделение - 10 человек. Взвод - 3 отделения. Рота - 3 взвода. 10*3*3 = 90. Это т.н. "штыков" - тех, кто непосредственно пойдет в бой. Так что всего где-то так и будет, 120-130.

--- Конец цитаты ---
Много.
К 90 радо приплюсовать по одному командиру отделения и мы получим 99 человек. Остальные - контрабасы и офицеры, которые жизнь в казарме вертели.

Kaktus:

--- Цитировать ---Иметь 7 пар носков и стирать их раз в неделю в машине нельзя в армии?
--- Конец цитаты ---
видимо, нельзя. еще и спереть могут =/
пишу и самой тошно прям. пздц.

папа рассказывал частенько. он в мореходке учился, там пстец условия были. душ с горячей водой? куй там плавал. кран с ледяной на уровне пояса - присаживайся и корточках за 10 секунд моешься и орешь.
я не знаю, как можно в таких условиях содержать людей и не бояться, что они тебя же не застрелят из того оружия, которым ты их учишь владеть.

Moor4eg:
Это про курорт штоле? У нас не то, что стиралок не было, у нас воды горячей не было, причем что часть была в центре города. И комплект формы был один-единственный на все случаи, кроме наряда по столовой- там была общая подменка. Носки? Трусы? Портянки и кальсоны, мать вашу, портянки и кальсоны! А если сапожищи тебе выдали по размеру, то ты чертов везунчик, не иначе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии