Все разделы > C zadolba.li
#36784 - Про гигиену в армии
Kaktus:
а что плохого в контрактной армии?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Kaktus от 11 Октября 2021, 14:38:49 ---а что плохого в контрактной армии?
--- Конец цитаты ---
Ничего.
Поэтому служба по контракту в РФ активно практикуется.
Beth_csn:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Октября 2021, 13:13:54 ---
Почти.
После комплектования нашей роты и присяги мы в течении четырёх месяцев два-три раза в неделю ходили на полигон.
--- Конец цитаты ---
Можете, плиз, рассказать, если не секрет, а после этих четырёх месяцев вас на полигон не отправляли? И, если нет, то чему тогда учили?
Айбу:
--- Цитировать --- Это может прозвучать странно, но за неделю ничего страшного с бельём не происходит. Ну разумеется если за эту неделю не обосраться.
--- Конец цитаты ---
Каждый судит по себе, а у женщин таки слегка иначе с бельём.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Beth_csn от 11 Октября 2021, 16:55:33 ---Можете, плиз, рассказать, если не секрет, а после этих четырёх месяцев вас на полигон не отправляли? И, если нет, то чему тогда учили?
--- Конец цитаты ---
Не секрет.
Я служил в учебном полку.
Учеба у нас длилась полгода - два месяца на комплектование и присягу, четыре месяца - стрельбы.
На этом учёба завершилась. Большинство были отправлены на службу в части постоянной дислокации . Некоторых оставляли в учебном полку сержантами - кого командовать следующими новобранцами в учебные роты, кто водителями-ремонтниками и так далее. Я за заслуги на ниве обеспечения ротного документооборота получил должность в штабе полка. Стал штабной канцелярской крысой)))).
Ну а те кто попал в войска, так рассказывали, что там стрельбы из танка было на порядок больше, чем у нас в учебке.
--- Цитата: Айбу от 11 Октября 2021, 17:00:55 ---, а у женщин таки слегка иначе с бельём.
--- Конец цитаты ---
Среди срочников я за время своей службы ни одной женщины не видел.
Навигация
Перейти к полной версии