Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (30/57) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Босячка от 11 Октября 2021, 09:12:48 ---Так что насчёт увеличить количество белья, полагающегося каждому солдату и стирать бельё чаще? Чистые трусы слишком снижают боеспособность и увеличивают затраты?

--- Конец цитаты ---
потому что денег нету и бабло попилено, ну.
если найдется финансирование на нормальное количество одежды, то, оказывается, оно есть и на нормальное питание, закупку быт.хима, нормальные учения. а такого нельзя допустить

hebert:

--- Цитата: aqua.tacet от 11 Октября 2021, 09:21:38 ---Какое то надрачивание на страдать, простихоспаде.
--- Конец цитаты ---
Да, просто умилительно. Даже возражать людям не хочется, чувствуешь, что кайф обламываешь ;)

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Октября 2021, 14:08:14 ---С призывной армией Лео может сесть в танк и сразу начать стрелять в указанную сторону.
--- Конец цитаты ---
То есть "сесть в танк и сразу начать стрелять"  - настолько тривиальный навык, что Лео его просто воспроизводит спустя N лет после срочной, где когда-то был научен в перерывах между покраской травы и равнением сугробов? ;)
Возникает вопрос о практичности всего этого мероприятия.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: hebert от 11 Октября 2021, 12:23:17 ---
То есть "сесть в танк и сразу начать стрелять"  - настолько тривиальный навык, что Лео его просто воспроизводит спустя N лет после срочной, где когда-то был научен в перерывах между покраской травы и равнением сугробов? ;)
Возникает вопрос о практичности всего этого мероприятия.

--- Конец цитаты ---
Почти.
После комплектования нашей роты и присяги мы в течении четырёх месяцев два-три раза в неделю ходили на полигон. Ходили почти на сутки, с утра до вечера дневные стрельбы, потом ночные, в два-три ночи уходили с полигона.
Не то чтоб учебный процесс в целом был постален хорошо, но по части стрелять из танка нас учили как следует. Так что да, я могу сесть в танк и начать из стрелять. А тривиально или нет я хз.

--- Цитата: Босячка от 11 Октября 2021, 09:12:48 ---Так что насчёт увеличить количество белья, полагающегося каждому солдату и стирать бельё чаще? Чистые трусы слишком снижают боеспособность и увеличивают затраты?

--- Конец цитаты ---
Это может прозвучать странно, но за неделю ничего страшного с бельём не происходит. Ну разумеется если за эту неделю не обосраться.

А Руслан Шаведдинов меня посмешил. Он то сам хоть понял, что сказал нашим вероятным противникам зарубежным партнёрам?

Босячка:
Если с бельем за неделю ничего не случается и оно всю неделю пригодно к носке без стирки, то почему так возмущается автор истории?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Босячка от 11 Октября 2021, 13:53:39 ---Если с бельем за неделю ничего не случается и оно всю неделю пригодно к носке без стирки, то почему так возмущается автор истории?

--- Конец цитаты ---
Я вангую потому что это не старшина никакой. А кто-то типа голосующих здесь "яженщинанеслужилаармиину женконтракт".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии