Все разделы > C zadolba.li
#36784 - Про гигиену в армии
Moor4eg:
Или на вокзале ночевать, а чо. Там тоже можно, при желании, освежиться, кстати.
Но вернемся к армии. Вы читали Гашека, "Похождения бравого солдата Швейка"?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 00:02:38 ---Во-вторых, заезд в гостиницу - добровольное дело.
--- Конец цитаты ---
Бугагашеньки.
Это скажи тем кто в командировке попадает в гостиницу, которую обеспечивает организация.
Kaktus:
--- Цитата: Moor4eg от 13 Октября 2021, 00:09:56 ---Или на вокзале ночевать, а чо. Там тоже можно, при желании, освежиться, кстати.
Но вернемся к армии. Вы читали Гашека, "Похождения бравого солдата Швейка"?
--- Конец цитаты ---
то есть, смена гостиницы = ночевка на вокзале? сову новую одолжить, а то твоя треснула прям нафиг.
нет, не читала.
Прямых ответов на вопросы не будет, я так понимаю?
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Октября 2021, 00:21:14 ---Бугагашеньки.
Это скажи тем кто в командировке попадает в гостиницу, которую обеспечивает организация.
--- Конец цитаты ---
Ты можешь выбрать работу, не предполагающую командировки. Изначально. Здорово, правда?)
Или отказаться ехать в командировку, или сменить работу. Вы-бор. Он у тебя есть. Идти в армию или нет - не выбор. Выполнять приказ или нет - не выбор. Мыться в ледяной воде - не выбор.
Но давайте еще, понакидывайте вариантов, которые я не смогу отбрить. Аж интересно, какие еще остались. Чую, не все тузы из рукавов подоставали.
Moor4eg:
Сову не надо, а коньяку не помешало бы...
Смена гостиницы не включается в райдер. Ну, тоись, кагбэ можно хоть в президенский люкс. Но за свои.
Кактус. Я вот честно, ни разу не буйный, не хамло это не точно и тд. Я служил в армии. Лео служил в армии. Уве служил в армии, и вообще, ну кагбэ. Прислушайтесь к опытным людям, м?
И да, мне кажеццо, сова как раз Вам не помешает, новая, эластичная. У меня кошки
Kaktus:
Это да, не точно)
К чему прислушиваться? Ни один из вас не привел ни одного аргумента ЗА то, что армия должна быть устроена именно так, а не иначе. Во время войны нужно быть готовым к тяготам и лишениям и сранью в траншее? Без б, я так даже без подготовки годовой смогу. А я вообще домашний цветочек. И попасть в ситуацию "денег нет ВООБЩЕ и будут через неделю, а из еды три пакетика чая, пара сушек, горсть гречи и яблочная сушка на двоих" я попадала. И мне для этого не потребовался год подготовки. Здорово, правда? Ничего, пережила, не рассыпалась. Но выбор у меня был, и оказаться в таких условиях - ну, отчасти, тоже мой выбор.
Армия в нынешнем виде - не выбор вот вообще ни разу.
И мнение твое (я прям сразу на ты, окда) и других отписавшихся в этой теме только подкрепляет мою уверенность в том, что хорошего в этом мало. Я не против армии и обучения людей на случай военных действий, конечно, любой стране нужна армия и защита. Но в том виде, в котором она есть в РФ и у нас - это просто узаконенное рабство и искалечивание людей. Да, кому-то повезет и он попадет в хорошую часть. Но хорошие части не резиновые. И почему все части тогда не сделать хорошими? Если уж от обязательного призыва никак не избавиться, почему не сделать эту службу реально полезной? Аргументы будут? Только нормальные, а не вроде обязательного превозмогания ради непонятно чего, это не аргумент, а ересь чистой воды.
Навигация
Перейти к полной версии